漫漫撕x路,慎用中行美运卡

1959 26
北京时间5.1上午刷了几笔抢返现,分别用的箱子白、卓隽和东航白(间隔不超过两小时。卓隽和东航白都正常入账。箱子白的几笔,入账中都显示是5.1交易,但是入账之后变成了4.30。打客服电话投诉,说是以系统时间为准。不服,接着撕。现在让我等5月的返现名单出来了再打电话询问,如果没有进名单再重新提交投诉(废话,肯定进不了。收据什么的都准备好了,不撕到底不算完)。心累,下次回国得搞张muse了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

羽笔酒樽  黑钻会员  2019-5-29 13:55:30  | 显示全部楼层
是同一个商户吗?
游荡中  蓝钻会员  2019-5-29 13:59:27  | 显示全部楼层
等出名单,反馈就行,,,,反正都有数据,而且时间这个问题,他们也有记录,反馈的时候说清楚就行。
会补的,但是前提是名单出来之后,,,,,这个有点忧伤,所以你自己得记得(打电话补也是按照活动的时间,入账得3个月记不清了)
我之前的是这个情况。
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 13:59:52  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-5-29 13:55
是同一个商户吗?
Amazon的礼品卡。延迟入账我能理解,交易时间提前就不能原谅了。反正消费短信我都留好了
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:00:24  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-5-29 13:59
等出名单,反馈就行,,,,反正都有数据,而且时间这个问题,他们也有记录,反馈的时候说清楚就行。会补的,但是前提是名单出来之后,,,,,这个有点忧伤,所以你自己得记得(打电话补也是按照活动的时间,入账得3个月记不清了)我之前的是这个情况。
撕回来了吗
游荡中  蓝钻会员  2019-5-29 14:01:04  | 显示全部楼层
叶三 发表于 2019-5-29 14:00
撕回来了吗
就正常反馈就行,表达不爽的情绪。肯定会回来的。
就是入账等等 得你自己注意下,不过好像入账 都有电话提醒吧(有人跟进 这个不确定)、
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:02:00  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-5-29 14:01
就正常反馈就行,表达不爽的情绪。肯定会回来的。
好滴
Ulysse  白金会员  2019-5-29 14:03:52  | 显示全部楼层
估计是按美国时间记了
乌斯怀亚  钻石会员  2019-5-29 14:25:04  | 显示全部楼层
中行就这样啊,入帐前显示交易时间,入帐后显示卡组织交易时间…我2.1的0点充了笔美亚,mc世界卡,入帐后交易日期显示的是1.31,不过最后也没影响我拿2月的新客返现
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:25:32  | 显示全部楼层
Ulysse 发表于 2019-5-29 14:03
估计是按美国时间记了
我还提前跟客服确认,按照北京时间算
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:25:40  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-29 14:15
美国时间?
西区
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:26:30  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-5-29 14:25
中行就这样啊,入帐前显示交易时间,入帐后显示卡组织交易时间…我2.1的0点充了笔美亚,mc世界卡,入帐后交易日期显示的是1.31,不过最后也没影响我拿2月的新客返现
不影响当然最好
avater  钻石会员  2019-5-29 14:28:23  | 显示全部楼层
很正常啊 自己记住 美国要 1号下午4点后刷  特别是美亚
乌斯怀亚  钻石会员  2019-5-29 14:31:25  | 显示全部楼层
叶三 发表于 2019-5-29 14:26
不影响当然最好
中行系统就是这么神奇的存在 漫漫撕x路,慎用中行美运卡
beyondkm  钻石会员  2019-5-29 14:33:18  | 显示全部楼层
成也返现,败也返现呀。还在纠结要不要3号试试,不过要给4%手续费。不知道打电话给客服能不能查到剩余名额
youyou2018  钻石会员  2019-5-29 14:40:09  | 显示全部楼层
你们是不是在猴子那里抢跑习惯了?
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:49:57  | 显示全部楼层
avater 发表于 2019-5-29 14:28
很正常啊 自己记住 美国要 1号下午4点后刷特别是美亚
不是美亚。是加亚。。。
飞天大西瓜  钻石会员  2019-5-29 14:50:33  | 显示全部楼层
同样的问题,刷的世界卡,短信微信都是5/1,入帐前也是5/1,入帐后跳4/30,让等名单
叶三  钻石会员   楼主| 2019-5-29 14:51:28  | 显示全部楼层
youyou2018 发表于 2019-5-29 14:40
你们是不是在猴子那里抢跑习惯了?
猴子就抢过一次。以前交行20倍无脑惯了。中行以前经常抢,visa、万事达都没碰到过这种事