发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联CIP请用微信公众号渠道抢

2016 13
银联CIP请用微信公众号渠道抢!!!
下个月要带父母和小朋友出去玩,想用我和我爸的白金卡抢两个银联的cip玩玩
一开始连续三天用云闪付每次一到7点就按下一步,but每次都跳出当日名额已用完而且云闪付感觉很卡!
后来再回去看规则发现银联的公众号也能抢,赶紧先绑定了我的卡试试,第二天一早盯着钟看到59秒立马按了下一步,然后就跳进去了!耶耶!再点个确认购买刷了两下小圆圈就买到了!速度上感觉是云闪付不能比的!
后来微信又换绑定了我爸的卡,今天一早又抢到了!哇哈哈!7.2元搞定4人~ 银联CIP请用微信公众号渠道抢

鲜花 (5朵) 鲜花榜
cjcj302019-7-1 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凉城旧人2019-5-30 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2019-5-29 13:50
夏之晓茗2019-5-29 11:42
可爱的小猪2019-5-29 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

温良恭俭让  黑钻会员  2019-5-29 11:12:30  | 显示全部楼层
优秀,感谢分享!
陈洋洋  钻石会员  2019-5-29 13:44:34  | 显示全部楼层
就像之前国航bug网站和app都抢不了了,微信小程序还可以买。
二弟  钻石会员  2019-5-29 21:49:49  | 显示全部楼层
我也是今早,6:59:59进去的 银联CIP请用微信公众号渠道抢
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凉城旧人  银卡会员  2019-5-30 07:14:38  | 显示全部楼层
必须感谢,近期用,昨天没抢到,今天看你帖子,试一下,抢到了,非常感谢!!!
毛毛姆妈  钻石会员   楼主| 2019-5-30 07:19:25  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-5-29 21:49
我也是今早,6:59:59进去的[图片]
你用4g试试 我两次都是用的4g网络 wifi失败过一次和你一样的情况
二弟  钻石会员  2019-5-30 07:45:58  | 显示全部楼层
毛毛姆妈 发表于 2019-5-30 07:19
你用4g试试 我两次都是用的4g网络 wifi失败过一次和你一样的情况
4G也不行,一到付款页面就一直转转转,然后就显示没了。抢了四天都没抢到,垃圾银联
栋感地带  白金会员  2019-5-30 10:21:12  | 显示全部楼层
其实APP也只是一个呈现的窗口,数据传输与处理是要跳转到网页端进行的
dh1919  白金会员  2019-6-2 15:32:05  | 显示全部楼层
看来以后微信也不好抢了
lsy5598311  蓝钻会员  2019-6-3 09:32:05  | 显示全部楼层
APP抢了2次没结果   看了楼主的帖子去微信一次搞定了
飞客2197326  钻石会员  2019-8-4 07:12:24  | 显示全部楼层
现在微信也搞不定了