发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大雨让整座城市颠倒,武汉Westin行政套房

1487 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

最近回国有点事,想着Q1的double point还没刷,就想着回武汉刷个酒店(回来才发现要2nd stay,我还以为连住三天可以刷,真是脑子秀逗了)。Marriott在武汉就只有三个选择,太老的万丽就算了,看着就不行还是在市区乱糟糟的地方。喜来登倒是住过几次,可是周围的泛海国际说是叫CBD,啥都没有更别说view了,刚好Westin还没住过,又有江景,就定这里了。
[htitle=two、,客房]check in的时候本来要给我升高层double bed,我觉得挺失望的就随口说一句我住三天能再往上升一点吗,旁边的manager小姐姐听到就说OK那就升个江景套房吧。
整体来说真的挺不错,除了没有阳台,只能去一楼bar外面的花园里抽烟,其他都比较满意。
厅挺大的,电视下面有个Philips的音响,带有杜比音效,然而竟然不支持蓝牙,只能USB和放DVD,真是可惜了
衣帽间和浴室,本来想泡澡看看电视,墙壁里的小电视也打不开,不知道是遥控器的原因还是电视坏了
卧室的按摩椅强烈点赞,虽然功能不算多,但是对于我这种在外很难睡眠的人来说,泡完澡按一下很快就能舒服的睡个好觉了
分别在第一天第二天和最后一天拍的江景的view,武汉下了一个周末的雨,也让我有机会在大雨中欣赏长江的夜景
我和朋友在最后一天晚上把沙发抬了一下,用投影仪看了一晚上电影,主要电视不给力,不是智能电视。当然走的时候还是恢复原样了
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,如果没有新开栗子的打算的话,这家Westin应该是Marriott在武汉最好的选择了吧。
新加坡美年丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +8  查看全部评分
iris123
+ 8 + 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
雪山上的熊猫2019-5-29 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力健身的胖子2019-5-29 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2019-5-29 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-5-29 08:34
mickeykay2019-5-29 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

SSHZ  蓝钻会员  2019-5-29 01:30:09  | 显示全部楼层
按摩椅给赞
阿斐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
屮艸芔茻  钻石会员  2019-5-29 01:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贵!!!
NGBのMAX  空乘  2019-5-29 05:30:22  | 显示全部楼层
按摩椅有点意思呀~
thesea  终钻会员  2019-5-29 05:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

萧敬腾路过
笨森  空乘  2019-5-29 06:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然不自觉的哼唱了起来
HX2  黑钻会员  2019-5-29 07:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是的,装修风格真是土。
Wing7074  金卡会员  2019-5-29 08:41:39  | 显示全部楼层
按摩椅有点意思
Joe Yan  银卡会员  2019-5-29 09:00:09  | 显示全部楼层
价格大概多少一晚啊
Craxz  白金会员  2019-5-29 09:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ydong0312  钻石会员  2019-5-29 10:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

不错不错,很豪华
Halray  钻石会员   楼主| 2019-5-29 16:53:08  | 显示全部楼层
Joe Yan 发表于 2019-5-29 09:00
价格大概多少一晚啊
普通房平常加税800多吧,我定的时候是1000多