12号进件今天刚出进度就直接拒猴子厉害AE白......

2317 34
STVCHEN  黑钻会员  2019-5-29 14:17:39  | 显示全部楼层
你这个距离上次被拒不足3个月,这个机器人就自动帮你拒了。以前他们说,通过网点进件可以破解,现在这样做不行了
AiHina  黑钻会员  2019-5-29 14:18:04  | 显示全部楼层
线下秒拒还挺少见
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-29 16:11:45  | 显示全部楼层
美运白金信用卡进件要求及进件资料
一.年税后打卡工资40万以上需提供
1.身份证原件2.近一年工资流水3.社保卡 4.最高学历证,5.工牌或名片
二.年税后打卡工资不够40万以上的需提供
1.身份证原件 2.房本(房值800万以上,共有提供关系证明)3.社保卡 4.最高学历证,5.工牌或名片
三.公积金封顶(公司加个人缴存6096)社保封顶(缴存25041)全日制本科以上学历需提供:身份证、社保卡或公积金缴存明细和个人信息页、学历证
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-29 16:12:17  | 显示全部楼层
只有这三条才可能给下卡,其他都没用。
rainsky  钻石会员   楼主| 2019-5-29 16:48:32  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-29 16:12
进件同时提供房产证证了,没用
uu0  蓝钻会员  2019-5-29 23:38:23  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-29 16:12
1、满足这三条的,同时有银行的高负债呢?
2、有些地方公积金、社保最高的不到这个数呢?
阿司匹林7556    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-30 01:45:26  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2019-5-29 23:38
1、满足这三条的,同时有银行的高负债呢?2、有些地方公积金、社保最高的不到这个数呢?
三个选择,满足一个就可以。没有任何余地,不用问我
rainsky  钻石会员   楼主| 2019-5-30 08:47:49  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-30 01:44
你满足那条?一条满足就基本能下。
满足第二条,你这不对的,网点你40万达不到不给进件,我是存了300砖才给进件的
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-30 10:27:29  | 显示全部楼层
rainsky 发表于 2019-5-30 08:47
满足第二条,你这不对的,网点你40万达不到不给进件,我是存了300砖才给进件的
说的这么清楚,还没看懂,只要满足三条其中一条留给进件,而且80%以上可以通过。
rainsky  钻石会员   楼主| 2019-5-30 10:43:21  | 显示全部楼层
进件只有年满40以上或者资产达标才给进件,并不是你所说的这3种。 我是资产达标进件的,同时也满足你所说的第二条。但是没用照样被拒
rainsky  钻石会员   楼主| 2019-5-30 10:43:38  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-30 10:27
说的这么清楚,还没看懂,只要满足三条其中一条留给进件,而且80%以上可以通过。
进件只有年满40以上或者资产达标才给进件,并不是你所说的这3种。 我是资产达标进件的,同时也满足你所说的第二条。但是没用照样被拒
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-30 13:29:08  | 显示全部楼层
rainsky 发表于 2019-5-30 10:43
不应该啊!你问是什么原因了吗,满足这几个条件进件基本都稳啊,不用存款
rainsky  钻石会员   楼主| 2019-5-30 13:45:08  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-30 13:29
不应该啊!你问是什么原因了吗,满足这几个条件进件基本都稳啊,不用存款
原因叫理财经理去问了,什么条件进件可以去网点问问
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-31 00:16:01  | 显示全部楼层
rainsky 发表于 2019-5-30 13:45
原因叫理财经理去问了,什么条件进件可以去网点问问
我说那三条就是网点的要求。满足基本是能下卡,否则给你进件也通不过。