浦发入住杭州泛海钓鱼台,一问小哥豪华大床方,......

1987 20
浦发入住杭州泛海钓鱼台,一问小哥豪华大床方,是否可以给升个套,第一次说不行,没权限,后来叫来个人说升了。江景,结果进房间一看,不是套房。有点被忽悠的感觉。也罢,不过江景豪华大床房也还行,视野开阔,正对莲花碗,欣赏夜景还可。房间大小60方左右吧。不大不小。健身房,游泳池基本内多少人。
白天CI发现酒店安保人员很多,貌似再搞什么宴会。夜间电梯偶遇曾志伟,原来是杜德伟在杭州的时装秀,嘉宾阵容强大。
总体还算满意 浦发入住杭州泛海钓鱼台,一问小哥豪华大床方,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yecat1722019-5-29 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海洋之心2019-5-29 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baozi1862019-5-29 07:34
Traboo2019-5-29 04:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Traboo  黑钻会员  2019-5-29 04:03:21  | 显示全部楼层
环境优美
納籣蒼月  黑钻会员  2019-5-29 07:43:31  | 显示全部楼层
这家硬件太厚道,不过确实暗,所以有时候拍不出硬件的总体感觉。。。话说我看论坛还以为浦发5W分给开放套是标配。。。
珊胡椒  钻石会员  2019-5-29 08:51:21  | 显示全部楼层
白吃枣还嫌核大?
Palermo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽灬殇  黑钻会员  2019-5-29 10:49:50  | 显示全部楼层
最大的遗憾是没早饭。。
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:41:45  | 显示全部楼层
Palermo 发表于 2019-5-29 09:42
这么好的房间,晚上开炮了嘛
哈哈哈,确实
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:42:09  | 显示全部楼层
caoer2008 发表于 2019-5-29 08:57
片片有点暗
的确暗,可能要的就是这感觉吧
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:42:57  | 显示全部楼层
珊胡椒 发表于 2019-5-29 08:51
白吃枣还嫌核大?
确实,可能论坛升套的挺多,预期太高了吧
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:43:47  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2019-5-29 10:49
最大的遗憾是没早饭。。
酒店咖啡厅25块买杯咖啡和买包吧
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:43:59  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-5-29 08:20
见到了明星了
必须啊
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 11:44:29  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-5-29 07:43
这家硬件太厚道,不过确实暗,所以有时候拍不出硬件的总体感觉。。。话说我看论坛还以为浦发5W分给开放套是标配。。。
没好好拍,没拍出味道
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 14:02:47  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-5-29 12:23
妹子呢
妹纸不好意思了
巨星陨落  白金会员   楼主| 2019-5-29 15:02:28  | 显示全部楼层
岁月沉浮 发表于 2019-5-29 14:32
我上次入住都没有升,还是周一
都羡慕别人升的江景开放套,豪华套
lin2geng  蓝钻会员  2019-5-29 15:05:22  | 显示全部楼层
老衲掐指一算,今晚12点左右,钱江新城一带,余震不断。 还好我家在西边,影响不大