发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在非联程第一段延误后面都不管了?

4286 44
holijoe  钻石会员  2019-5-28 22:45:58  | 显示全部楼层
东航耍**悄悄的干活,我就中了一招了,后段只好全退了。
兜兜转转  黑钻会员  2019-5-28 22:48:00  | 显示全部楼层
找客服是没希望了,后续还有东航航班的话可以在机场柜台试试
LIVE  终钻会员  2019-5-28 22:55:38  | 显示全部楼层
阿汤哥是不是回复短了一点……
只喝酱油  黑钻会员  2019-5-28 23:52:07  | 显示全部楼层
接下来西安航段党们要撸到白金卡起码要多一个礼拜了。
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-29 05:00:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-28 22:29
消消气。。以及,你还有生气的底气。。可怜我们。。
你还不是白金?天天看到你到处回复各种帖子,以为你是多年的资深白金大佬,哈哈哈
tonywh  钻石会员  2019-5-29 07:52:57  | 显示全部楼层
机场中转柜台应该会灵活处理,毕竟你损失的钱,进不了她的腰包。与其花时间给你解释,还不如找个后续航班把你塞进去。
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-29 09:27:14  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-5-29 07:52
机场中转柜台应该会灵活处理,毕竟你损失的钱,进不了她的腰包。与其花时间给你解释,还不如找个后续航班把 ...
我看悬,咱又不是会闹的人,这种事情闹一闹估计还有戏
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-29 10:02:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样的白金卡是恶心,那你该封号就封号,该拉入黑名单就拉入黑名单,私下偷偷改条款就有些不上道了
浪哩个浪  白金会员  2019-5-29 10:03:07  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-28 21:52
什么烂逻辑,如果前一程是别的航空公司延误,你可以说不替别人擦*股,前一程也是东航,延误导致第二程东 ...
隔壁国航南航也是这么规定的啊......
LIVE  终钻会员  2019-5-29 10:19:20  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-29 05:00
你还不是白金?天天看到你到处回复各种帖子,以为你是多年的资深白金大佬,哈哈哈
我从来是一粒卑微入尘埃的砂砾,随风飘逝,在别人眼里,大概是自由翱翔,吹进别人眼里,大概就泪流不止。
LADA  白金会员   楼主| 2019-5-29 10:43:20  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-5-29 10:03
隔壁国航南航也是这么规定的啊......
最大的槽点在于,既然改规则了,就大大方方的公示出来,那大家买票的时候也会根据自己的需求买联程,现在它偷偷摸摸的私下改掉了规则却不通知大家,要不是前两天看到有飞友发文吐槽,我都根本不知道规则已经更改了
浪哩个浪  白金会员  2019-5-29 11:19:51  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-29 10:43
最大的槽点在于,既然改规则了,就大大方方的公示出来,那大家买票的时候也会根据自己的需求买联程,现在 ...
哎,从以前到现在,**改规则一直都是如此。之前的规则**也没公布过。也是飞友在论坛上贴出来的。所以不管这个规则变和没变,**自己都没公布过。以前没公布过,现在调整了自然也不会公布啦。不过不得不吐槽,这点**和隔壁的南航国航一个*样。三大航这方面都是“你爱坐不坐”的态度......
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-29 11:44:55  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-5-29 09:32
被一些尊贵的白金卡积分换票玩延误玩死了?
东航因为这个原因改的连续客票规则?这个咋玩的 好像没见发文啊
LIVE  终钻会员  2019-5-29 11:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对于这种个情况,其实东航可以向保险公司取取经,从规则是弥补漏洞,而不是一刀切。当然,一刀切最容易了。
LIVE  终钻会员  2019-5-29 11:55:42  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-5-29 11:19
哎,从以前到现在,**改规则一直都是如此。之前的规则**也没公布过。也是飞友在论坛上贴出来的。所以 ...
哈哈。之前的规则是正式公布过的,不记得有没有截屏了,但肯定是在“紧急公告”里发过的。4月初还在的。然后4月中旬就404了。当时原标题还都在。但链接打不开了。现在公告只保留了2019年,把之前的页面都删掉了。个人认为,取消不改用404的办法。而是应该重新发公告。这的确是底线的底线。虽然,我们对CES的预期,不包含底线。。
LIVE  终钻会员  2019-5-29 12:06:25  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2019-5-29 11:19
哎,从以前到现在,**改规则一直都是如此。之前的规则**也没公布过。也是飞友在论坛上贴出来的。所以 ...
其实,2017年时,《关于启用新版连续行程非自愿退改签规定的通知》是正式公布过的。在东航官网“紧急公告”里发过的。今年4月初还在的。然后4月中旬就404了。当时原标题还都在。但链接打不开了。现在公告栏目里只保留了2019年,把之前的页面都删掉了。个人认为,取消不改用404的办法。而是应该重新发公告。这的确是底线的底线。虽然,我们对CES的预期,不包含底线。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪哩个浪2019-5-29 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
627983903  钻石会员  2019-5-29 13:08:28  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-5-29 11:44
东航因为这个原因改的连续客票规则?这个咋玩的 好像没见发文啊
你今天买了后天北京上海想退票 积分换一张上海北京 拼延误 后面就可以退了  主要有些白金卡没下限 用来**