发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的各种取消常客权益,再各种给关系户留后门的行为,怎么投诉

2426 30
lemon66  白金会员  2019-5-28 19:32:22  | 显示全部楼层
lz是银卡吧,银卡权益一直很好啊
ted151951  金卡会员  2019-5-28 20:03:52  | 显示全部楼层
njrodman 发表于 2019-5-28 17:14
各公司对待旅客的态度是不同的,投诉了也没用,有的公司就是把协议大客户放第一位,你也没办法。
求问哪家是把协议大客户放第一位我怎么从来没遇到过呢
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-28 21:54:23  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2019-5-28 16:29
东航现在就是要求所有白金,金银卡都不能预约,要亲自去柜台排队,先到先得某些特定位置。结果那些地勤和客服自己又偷偷锁定这些位置来做人情,带头破坏规则,怎么不能投诉他们?
这才是预留个座位 我还见过预留升舱的呐 你觉得我投诉管用吗
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-5-28 22:26:58  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-5-28 19:17
我乡下人没坐过飞机,LZ那么气,一定是因为出口的位置可以提前到目的地,嗯,一定是的
两排安全出口的后排,比别的位置宽40公分,基本可以躺坐,而且你前面的人椅背还不可调,这个位置我觉得比公务舱大板凳还舒服。你没坐过,肯定理解不了。
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-5-28 22:28:20  | 显示全部楼层
lemon66 发表于 2019-5-28 19:32
lz是银卡吧,银卡权益一直很好啊
东航,南航双金卡。现在东航权益就剩下选座位了
Leave.  黑钻会员  2019-5-28 22:47:47  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2019-5-28 18:55
我意思白金卡现在都是提前三小时以上来排队升舱,那么自然是到的早经济的位置也好,按照正常节奏提前一两小时来值机的人自然没位置了,而后像lz这样觉得这是针对他个人或是藐视某些团体。
现在都自助升舱了,谁提前3小时来
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-28 22:52:10  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2019-5-28 22:28
东航,南航双金卡。现在东航权益就剩下选座位了
东航白金那么多,肯定金银卡都要被打压
老虎脚爪  钻石会员  2019-5-29 00:11:01  | 显示全部楼层
白金卡预留37J……
到了柜台以后说没有预留成功,经停航班分两个位置坐,33L和49L,惊呆
飞客2106091  金卡会员  2019-5-31 22:41:31  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2019-5-28 16:29
东航现在就是要求所有白金,金银卡都不能预约,要亲自去柜台排队,先到先得某些特定位置。结果那些地勤和客服自己又偷偷锁定这些位置来做人情,带头破坏规则,怎么不能投诉他们?
支持!