发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末换城天津游(上)——瑞吉体验

2510 45
原本五一的天津行一拖再拖,终于把机票改到上周周末出行了,为什么选天津,因为没去过,高端酒店又相对便宜,对,就是佛系出游,没啥攻略。
[htitle=一、,抵达酒店]提前通过招商定了酒店,老权益还没有用完,趁着6月要更新再耗两次。原本就三天两晚,但是还是硬生生让我定成了两个酒店,一晚瑞吉,一晚栗子,虽然瑞吉在茶馆上风评不佳,但是瑞吉这个品牌我没住过,而天津估计又是全宇宙最低了,所以还是想去踩个雷。
酒店在金融街上,附近高楼林立,打车前往,下车一看还是很气派的,镂空的方形设计,不过没拍图,晚上散步回来只拍了个侧面。
进入酒店,大堂还算气派,但是呢总觉得不顾亮堂。
办理入住的时候,出示了白金会员告知因为是第三方预定,所以,早餐?没有。酒廊?没有。反正你想要的待遇都没有。告诉自己要佛系,所以我也懒得计较了,暗自想着,还不如去定悦榕庄,还送单早,还便宜呢。延迟退房也不提了,只想着第二天早点去栗子。尽管前台说早餐可以半价预定,但是我也不想吃,我宁可出去觅食,我一分钱都不想在这里花了,hhhhhh。
[/htitle][htitle=二、,客房]入住的时候,提出需要儿童洗漱用品,告知没有。。。只有拖鞋和浴袍。好吧,那就拖鞋和浴袍吧,但是最后只送来了拖鞋,佛系,那就拖鞋吧,反正浴袍小朋友也用不上。
当然房间也没有升级,没有欢迎礼。进入房间,唯一的感觉就是,还挺大的。但是还是依然觉得昏暗。
风格有点过时,不过面积在,也就不在意了,一直跟自己说,要佛系。
这个牌子没见过,也不知道好不好。另外没有剃须工具,好吧,佛系,这个我们自己有带。
minibar没拍全,这里有一个细节,为什么不放置价格表,所有东西都不知道价格,消费不明不白的。
房间有4瓶水,但是用冰露,是不是略low?
窗外的城市景,另外一面就是河景了。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和游泳池都在B1,健身房24小时开放,泳池6-22点开放。第二天一早去了泳池。泳池是均深的,1.5m,对于还没有完全掌握游泳技巧的我不太友好,不过有儿童戏水池,还是不错的。还有一个温水池可以泡澡。
而且儿童戏水池的水温很舒适,小朋友玩得很开心。
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]酒店就在海河边,一楼餐厅出去坐坐还是惬意的。
离意大利风景区还是很近的。
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,没有感受到服务,没有儿童洗漱用品,差评,一些五星酒店必备的例如剃须用品也没有,差评。服务不积极热心。好的地方也有,有儿童戏水池。位置还算不错。总体来说,应该不会原价入住的酒店,或者说不会再次入住的酒店了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
rebeccaweiwei2019-9-16 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茜里2019-7-23 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-5-29 07:48
雨後天晴2019-5-29 00:49
ztaoares2019-5-28 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-28 11:32:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给年轻的卤煮送个发哟,勇气可嘉~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级大Bean2019-7-27 03:44
chueng526  黑钻会员  2019-5-28 11:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常好的酒店了
chueng526  黑钻会员  2019-5-28 11:34:02  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-28 11:32
好的
HX2  黑钻会员  2019-5-28 11:35:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么出名的瑞吉,楼主非要去测试下所言非虚么?
becky922  钻石会员   楼主| 2019-5-28 11:38:38  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-5-28 11:32
哈哈哈哈,蜜汁自信啊,我错了
becky922  钻石会员   楼主| 2019-5-28 11:39:11  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-28 11:35
虽然早有准备,但是瑞吉在我心中,我总抱着一丝希望的呀~
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-28 11:42:57  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-28 11:35
也许这是最快的遁入佛系的姿势
HX2  黑钻会员  2019-5-28 11:47:21  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-28 11:42
也许这是最快的遁入佛系的姿势
从此以后再无差评…善哉善哉
木渎Kris  空乘  2019-5-28 11:52:47  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-28 11:47
从此以后再无差评…善哉善哉
一家酒店的口碑换一个集团的佛系,这生意不亏
HX2  黑钻会员  2019-5-28 11:58:27  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-28 11:52
一家酒店的口碑换一个集团的佛系,这生意不亏
万豪应该搞个活动,凡参加挑战赛入坑的,首住天津瑞吉,第一晚给2N。
我是汗宝宝  钻石会员  2019-5-28 12:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了位置好点,剩下的。。。。
rikkijie  钻石会员  2019-5-28 12:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瑞吉都没有服务,唉,那可是服务出名的呀
二过头  钻石会员  2019-5-28 12:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-28 12:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
becky922  钻石会员   楼主| 2019-5-28 12:30:58  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-5-28 11:41
不光是万豪,几乎所有的国际大牌都是羊毛出在羊身上,找第三方预定通常都要比官方预定便宜不少,不过也失去了享受会员权益的机会,在我眼里天津瑞吉并不差,服务也挺不错的,而且定价在C4酒店里面不算贵。楼主是度假需求,而这家偏商务风格酒店可能不能满足楼主的度假体验,悦榕庄可以用飞猪会员积分兑换到优惠价,不过那个也是不含早餐的,度假体验比这家瑞吉要好很多
说的没错,只是细节上真的需要提升