发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不抱希望,反得惊喜—无锡DT入住报告

1464 24
[htitle=一,抵达酒店]久闻无锡DT之名,本周末打算带家中的大朋友和小朋友一起来无锡浪,趁此机会便来体验一下。飞客对此家酒店大多评价一般,诟病较多的是古老的装修风格以及难以言说的行政酒廊和早餐,于是临行前已抱着爱咋咋地的心态来入住,结果入住体验反而比心理预期好了不少,也算是意外之喜吧~
周六上午苏州出发,先带娃在无锡太湖之星玩了一圈,随后驱车前往酒店。酒店位置还算不错,周末下了两天的雨,酒店入住率一般,前台还算比较热情。 不抱希望,反得惊喜—无锡DT入住报告
flag
[/htitle][htitle=二,客房]老婆正在金挑钻,预订是用她的金卡预订到乞丐房,抱着佛系心态入住,到店后前台已主动帮忙升级到了行政房,且给了行政待遇,这算是一个小惊喜。
欢迎礼已在房间内,给了三样:苹果、糖、果冻一样的东东。味道实在一般,不过也不计较了~客房装修风格嘛,我还可以接受,卫浴算是中等大小螃蟹树,比嘉兴的大了一号,多了漱口水。
景观一般,没啥好看的…… 不抱希望,反得惊喜—无锡DT入住报告
还挺喜欢这个电梯风格
[/htitle][htitle=三,设施与服务]早餐吃完去看了下健身设施,都是包场。
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊23楼,只去吃了下午茶,木有水果。。。喝了一大杯酸奶,满足了。
晚上去无锡洲际吃的自助餐,十几种口味的龙虾,吃的很爽~
早餐还算比较丰富,面条小哥看见我要给娃吃,特地帮我多煮了会面条。煎饼果子,豆花,炒饭米粉红烧肉,基本吃了这些,我觉得味道挺好的。
附上小插曲,第一次来,打电话问有没有下午茶,回答说只有欢乐时光~几分钟后来电话,换了一个服务员说是刚刚是新人,不知道酒店有下午茶,也道了歉。晚上打电话过来询问了入住感受体验,并把个人爱好做了备注,感觉还是比较用心的,也算一个小惊喜。
下午茶
行政酒廊
洲际自助
小龙虾
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]带娃去看了太湖之星摩天轮,60一位,但市民休闲卡免费~然后就是些小游乐园溜达,随后去了海底世界,海底世界很小,一个小时就逛完了
周末两天都有雨,所以大多时间宅在酒店,玩宝宝的玩具,找一下童年的感觉
太湖之星
小棉袄
小火车
海底世界
海洋剧场
拼了  果盘 房子  树  花篮
[/htitle]

一、 整体评价

优点价格低,升房,酒店服务都还算在我的预期之上
缺点行政酒廊和欢迎礼略显寒酸,加些水果总是可以的吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 2 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
西门洋桥2020-5-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coco26652019-5-27 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682019-5-27 05:09
superjiangtao2019-5-27 01:21
lllI2019-5-27 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

coco2665  钻石会员  2019-5-26 23:57:03  | 显示全部楼层
不错
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-5-27 00:00:25  | 显示全部楼层
不錯~ 佛系心態推一個
Waitsky521  钻石会员  2019-5-27 00:54:19  | 显示全部楼层
这么巧,碰到一起酒廊玩的小妹妹。我们是隔壁喝东西的臭小子一家。你家妹妹好可爱
笨森  空乘  2019-5-27 07:31:14  | 显示全部楼层
还有小龙虾呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-17 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EVAN哥  钻石会员  2019-5-27 07:50:39  | 显示全部楼层
漱口水只有行政房才有卫洗丽也只有行政楼层有、还不是每个房间都有、坏了就撤了。
Alien Vader  钻石会员  2019-5-27 09:28:21  | 显示全部楼层
啊,我周日早餐时候看到了这位小朋友
lhdream007  白金会员   楼主| 2019-5-27 09:48:12  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2019-5-27 00:54
这么巧,碰到一起酒廊玩的小妹妹。我们是隔壁喝东西的臭小子一家。你家妹妹好可爱
果然是哦~小男孩非常活泼
jollylu  蓝钻会员  2019-5-27 10:42:43  | 显示全部楼层
楼主,是无锡君来洲际的小龙虾自助吗?
lhdream007  白金会员   楼主| 2019-5-27 11:38:44  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2019-5-27 09:28
啊,我周日早餐时候看到了这位小朋友
哇塞,这么多飞友
lhdream007  白金会员   楼主| 2019-5-27 11:39:28  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2019-5-27 10:42
楼主,是无锡君来洲际的小龙虾自助吗?
是滴~人不少呢,都是一桌龙虾
心太  白金会员  2019-5-27 12:20:17  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-27 00:00
不錯~ 佛系心態推一個
我想起来了,上次入住无锡DT,连行政房都没有给我