[已解决]如何更优的积攒里程

809 16
如何更优的积攒里程?本人持ue白,中信淘气卡跳银联,网付卡阵亡,易卡无砖,也不符合消费习惯,并且下半年可能会砍,都没有申请,最近伸了汇丰东航卡,准备佛系加油用,还有什么卡可以无成本最优的积攒里程么,真是消费,基本全是线上消费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fat_tea2019-5-27 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔吧大雄2019-5-27 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

盛夏星空  钻石会员   楼主| 2019-5-26 22:20:57  | 显示全部楼层
补充下,阿姨白下不来!没啥能积攒里程的卡
柯伦  黑钻会员  2019-5-26 22:41:51  | 显示全部楼层
线上无成本最优我也想知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天使的寂寞2019-5-27 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-5-26 22:46:23  | 显示全部楼层
线上的话,中行开五倍,喝星巴克,换里程比例也还不错,一个月一万满也够用
陈先生1314  蓝钻会员  2019-5-26 23:18:47  | 显示全部楼层
广发三倍 中行5倍 还有老农首绑十倍 PLMM双倍活动也多
Malaysiaterry  钻石会员  2019-5-26 23:44:28  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2019-5-26 22:43
高铁白
易卡一年能换20万都看不上,不去开通,推荐高铁白才3万上限?没砖的易卡随便刷比例也等于天天刷商旅的高铁白
潇风秋荻  黑钻会员  2019-5-27 00:45:04  | 显示全部楼层
楼主这些要求,剩下的也就(1)广发高铁白,商旅消费和境外消费3倍积分,兑换比例为25:1,3倍加持后实际消费8.33元换1公里,每年上限3万公里。(2)中行白金:5倍积分加持,每月积分上限5万分,兑换比例为35:1,5倍积分加持后相当于7元消费1公里。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-5-27 06:07:04  | 显示全部楼层
易卡三倍不是还错的吗
fat_tea  蓝钻会员  2019-5-27 08:02:26  | 显示全部楼层
多花钱
盛夏星空  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:29:12  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-5-27 00:45
楼主这些要求,剩下的也就(1)广发高铁白,商旅消费和境外消费3倍积分,兑换比例为25:1,3倍加持后实际消费8.33元换1公里,每年上限3万公里。(2)中行白金:5倍积分加持,每月积分上限5万分,兑换比例为35:1,5倍积分加持后相当于7元消费1公里。
看样子还是等中行发大水吧,谢谢
盛夏星空  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:31:17  | 显示全部楼层
cenbestterry 发表于 2019-5-26 23:44
易卡一年能换20万都看不上,不去开通,推荐高铁白才3万上限?没砖的易卡随便刷比例也等于天天刷商旅的高铁白
不是看不上,一是没砖,二是消费习惯,习惯了支付宝微信。再说也有很多小商家没Applepay,不知道云闪付
盛夏星空  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:31:51  | 显示全部楼层
cenbestterry 发表于 2019-5-26 23:44
况且易卡情况不明,不想49年入国军
Klien  钻石会员  2019-5-27 08:45:40  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-5-27 00:45
中行哪张白金卡?
潇风秋荻  黑钻会员  2019-5-27 08:50:59  | 显示全部楼层
Klien 发表于 2019-5-27 08:45
中行哪张白金卡?
中行刚入手就选0001经典卡吧,就是“长城环球通信用卡套卡”,当然资质好搬砖可以下2072(钻石卡+世界之极套卡)或0206(无限卡)
果宏居士  黑钻会员  2019-5-27 08:54:34  | 显示全部楼层
中行随便哪张卡都5倍,不必非要白金。