发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX806的撸猫之旅~多图预警

2872 29
[htitle=一、       ,航班预订]补发51的作业~~~base东京,日本51有10连休,1.1在吉隆坡机场看见bug,当场立刻51买了机票。去芝加哥看看高中童鞋们,顺便撸撸猫群的猫(一个9只猫的猫群,8只在芝加哥 )。
本来是胡志明-香港-洛杉矶-芝加哥,往返的机票。国泰打来电话,问愿不愿调整航班,从胡志明晚几个小时出发,不需要去LA中转,航班变更成:胡志明-香港-芝加哥。提供香港的住宿。从AA值飞的航班调整成CX值飞,内心的窃喜那是不要不要的呀。
[/htitle][htitle=二、       ,机场交通与值机]
4月26先去越南玩了几天,4.28才飞香港。国泰给订的富豪酒店去。虽然是五星级的酒店,= =真心设备极其老。
随随便便睡了几个小时,就**的跑去体验休息室。
紧邻机场,走过去~~10分钟不要。出关+安检,5分钟也就搞定了。
[/htitle]三、机场贵宾服务 CX806的撸猫之旅~多图预警
去玉衡堂吃了早饭,真的是极其丰盛了。 去寰宇堂洗了个澡,再回到玉衡堂躺着,等着登机。
四、登机与欢迎
绿宝and头等约7.8个人,头等舱6人座全满~~往返都是1K,隔壁的小哥居然和我同一天从芝加哥飞香港了。真是缘分。
老式的777-3头等舱的座位比350的软的多~~也要宽敞不少。1k~~一个人独享三个窗户。老航班是不配WiFi的机型。怪不得~~乘务长说:算上你,4个客人想要wifi,因为没有。所以后面客人直接就睡觉了。
五、机舱设施与服务
香港的cc和乘务长可以说汉语~~另一个cc全程只能用英语交流了。乘务长超级亲切,也会和你开一些恰到好处的玩笑。分寸把握超级恰到好处,俏皮中不失礼貌。这种人生阅历,能力实在人让人折服。
国泰的F舱的整体服务真是完爆J舱~~。完全是圈粉,回家真的好好攒里程,下次洲际努力F舱出行。
六、机上餐饮与美景
鱼子酱
+香槟···其它都中规中矩(没有Krug,but5月回程的时候喝到了)。 面包篮,我一口气吃到只剩下最后一个面包,牛排和cc说要的是5成,等吃到切开的时候,发现起码是7-8成熟了。牛排配菜的芦笋和胡萝卜都变形变色了。
早饭的粥实在是好评~~ 其它各种吃,真是一路吃不停。base东京的我对,乘务长特别推荐的:特技煎茶~~喝了也是无感呀,其它茶都是ok的。
七、抵达与整体评价
准点到达~~虽然中途很有些颠簸,but整体躺着还是很舒服。 比起去年苦逼QR去非洲,一落地之后令人崩溃的时差。
趟飞F舱,落地之后基本没有什么时差的感觉呀。中了F舱的毒,感觉以后做J舱都会有落差了 = =。好好搬砖··飞F。
最后晒一波芝加哥之行的主要目的,撸猫群里的猫咪。
我F镇楼~~~
一趟F舱的里程,可以直接积累到国泰的银卡。因为我base东京,直接就把里程积累在日航了。
感觉国泰大方的承认Bug,让我滚回去搬砖更加有了动力。为了出门做洲际的F舱,加油。
感谢观看~~~
标签: CX806

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2021-1-5 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2020-5-26 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2019-5-28 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leowong2019-5-28 14:19
gascoigne2019-5-28 12:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

koratbos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wy810762  蓝钻会员  2019-5-26 23:22:16  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-26 22:41
Cx还提供香港住宿,真棒。。。估计是自家飞比aa飞成本低一点儿吧~
应该是低很多
我不用飞客  蓝钻会员  2019-5-26 23:23:15  | 显示全部楼层
别嫌弃富豪差……富豪是国泰给的几个里面最贵的。东荟城诺富特,机场富豪,红磡小洲际,以前貌似还有个凯悦。 只有头等才给富豪的
我不用飞客  蓝钻会员  2019-5-26 23:26:25  | 显示全部楼层
然后牛排烤过头是常有的事,因为你沙拉和汤喝太久了,牛排在烤箱里保温时间太久。下次先吃牛排 再吃沙拉就完美了
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:33:13  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-26 22:41
Cx还提供香港住宿,真棒。。。估计是自家飞比aa飞成本低一点儿吧~
签约酒店住宿应该成本不高
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:34:15  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-5-26 23:23
别嫌弃富豪差……富豪是国泰给的几个里面最贵的。东荟城诺富特,机场富豪,红磡小洲际,以前貌似还有个凯悦。 只有头等才给富豪的
富豪还不如我在越南住的4星。回程的牛排,特意喝空乘说了,就大约有5成。
我不用飞客  蓝钻会员  2019-5-27 07:55:25  | 显示全部楼层
ndztdxl 发表于 2019-5-27 07:34
富豪还不如我在越南住的4星。回程的牛排,特意喝空乘说了,就大约有5成。
旧是旧了,但是贵啊
cks  钻石会员  2019-5-27 09:03:57  | 显示全部楼层
楼主的那个蓝天照片是用手机拍的么? 为何我拍都会有个倒影
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 11:04:42  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-5-27 07:55
旧是旧了,但是贵啊
1.5k起,的确是不便宜。
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 11:05:05  | 显示全部楼层
cks 发表于 2019-5-27 09:03
楼主的那个蓝天照片是用手机拍的么? 为何我拍都会有个倒影
就是iPhone鸭~ 拍照的时候,角度?
富贝贝  钻石会员  2019-5-27 13:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
DJ~~  黑钻会员  2019-5-27 15:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-5-27 17:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 20:40:48  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-27 16:09
谢谢分享 CX能遇到说Putonghua的attendent是最大的幸福
直接问鸭:你可以说汉语吗? … 我回程807的乘务长,cc都不会说。 那就只能用英语了。  母语汉语,自己用的开心就好
ndztdxl  钻石会员   楼主| 2019-5-27 20:42:11  | 显示全部楼层
koratbos 发表于 2019-5-27 17:40
飞洲际F去撸猫,你这也是撸猫界的大神了
作为群主,责任重大鸭。 撸遍猫群里的猫