精粹白打卡武昌火车站vip厅

5242 40
     如题,手持杭州地区精粹白,已经持卡进过多次进入杭州东站vip室。
     这次出差过武汉,火车票是武昌回杭州。之前做了功课,在论坛查了下武昌火车站vip室支持农行白金信用卡。
    安检后进入候车大厅,正对着是服务台,如图

前台小哥跟妹子态度还行。
   前台咨询后。告知直接右侧走到底就是vip室,于是往右侧做到底,可以看到很醒目的“军人、贵宾候车区”几个大字。入口左侧立着蓝底白字“军人候车区”的文字及介绍,右侧则是“VIP候车室”及文字介绍,还有各个银行的LOGO介绍牌,主要是建行、农行、中行、招行、交行、招行、汉口、鲸图出行(实际里面小厅还有民生,牌子上没更新)。
    我手持农行精粹白及建行大山白,对照vip接待中心相关条款,农行白金卡可带一名同车次人员,建行白金记次数通行,限本人使用。其他银行具体可见下图。考虑我们是一家四口(老婆,小孩跟奶奶),我老婆持有经典白跟精粹附卡。于是,直接给前台出示两张精粹白,前台妹子吧卡插入一个卡座,验证通过后,就让进入了。 精粹白打卡武昌火车站vip厅
军人候车室介绍~敬礼
vip室持卡进入及带人条件
支持的银行,ps,漏了民生银行
    沿着走道进来,两侧都被隔成独立的小室,农行在最底部左手侧。室内只有十张沙发椅,四个茶几,一个电风扇,一个电视机,一个台式电脑,几份报纸。见图,顺便也拍了其他厅,具体见下图。厕所在最底部右拐,茶水室也在那附近。军人专厅有两个饮水机~。不多说了,上图。 精粹白打卡武昌火车站vip厅
农行厅的电脑,八成是启动不了的~
军人厅的老干部风格厅
农行专厅
军人候车室门厅
中行内景
民生内景
建行门厅
中信内景
招行内景
联通vip室
交行厅
     另外,有专门通道优先登车,会有服务员提前告知引领到一个专用快捷口。 精粹白打卡武昌火车站vip厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
什么时候能瘦2023-6-20 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woqupashan2023-4-14 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30803842022-6-25 14:11
道光卅玖2022-6-22 11:40
南海2019-6-12 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-5-25 18:02:03  | 显示全部楼层
消灭零回复~好友们速送花啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡美利多2019-5-25 23:46
沐魔王  蓝钻会员  2019-5-25 18:08:42  | 显示全部楼层
这个站现在大多数是绿车了吧
宇宙大毛球  白金会员  2019-5-25 18:10:29  | 显示全部楼层
农行贷记金卡都能进
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-5-25 18:12:22  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-5-25 18:08
动车、直达、快车。
本来想从汉口/武汉走的,不过女儿碎碎恋好久,希望做可以睡的车,于是买的z45 晚上十点出发。睡一晚上的软卧,第二天早上七点多到杭州
宇宙大毛球  白金会员  2019-5-25 18:13:42  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-5-25 18:08
武昌火车站没高铁只有动车和普通火车
viney  钻石会员  2019-5-25 18:21:40  | 显示全部楼层
农行白金信用卡,悠然白也是白金,估计也可以进
我也想喝汤  蓝钻会员  2019-5-25 18:25:34  | 显示全部楼层
需要是湖北省分行发行的农行卡吗
飞客1997990  钻石会员  2019-5-25 18:35:18  | 显示全部楼层
精粹白应该不限制发卡地区的吧。规则上面写全国的啊
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-5-25 18:35:22  | 显示全部楼层
zlskn 发表于 2019-5-25 18:25
需要是湖北省分行发行的农行卡吗
不用。我的是浙江省分行的,实测可进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也想喝汤2019-5-25 22:41
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-5-25 18:55:52  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-5-25 18:37
电扇好评
这地方没空调,今天大暴雨,风扇真派上用场了
张先森的  金卡会员  2019-5-25 19:08:47  | 显示全部楼层
每次从武昌走都进去下,虽然啥也没有吧,但是起码能先上车
卡卡卡卡朴  银卡会员  2019-5-25 19:20:28  | 显示全部楼层
武昌站果然简陋
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-5-25 19:30:35  | 显示全部楼层
卡卡卡卡朴 发表于 2019-5-25 19:20
武昌站果然简陋
是的~好处可以优先登车
飞奔的大象  白金会员  2019-5-25 19:50:42  | 显示全部楼层
passbeyond 发表于 2019-5-25 18:12
动车、直达、快车。本来想从汉口/武汉走的,不过女儿碎碎恋好久,希望做可以睡的车,于是买的z45 晚上十点出发。睡一晚上的软卧,第二天早上七点多到杭州
软席不是可以直接进贵宾通道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小军同学呀2023-1-13 21:57