发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何和墨西哥航空撕?

2540 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天刚刚从aeromexico官网买了往返商务舱的票(从查询到付款界面上全程显示商务舱),结果出票后发现回程一段klm值飞的航班是经济舱!请问该如何撕?打电话给客服两次,至今也没有任何官方说法。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Apexlpi  黑钻会员  2019-5-25 01:14:32  | 显示全部楼层
等等吧
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-5-25 03:23:41  | 显示全部楼层
这很少见啊。。。有出票记录嘛
拿老北京往他们脸上砸!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fedup2019-5-25 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 03:46:21  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-5-25 02:59
邮件投诉?
发了邮件给他们官方的邮箱,结果直接系统回复error.....
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 03:47:41  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-5-25 03:23
这很少见啊。。。有出票记录嘛
什么样的出票记录?关键现在还能查到那个票,重新走到付款那一步,依旧是往返商务舱。。。
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 03:48:11  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-5-25 03:40
拿老北京往他们脸上砸!
真的是无力吐槽这些中南美洲的人,真心不靠谱
有没有看到各行段组合?法航荷航卖票,在商务舱的选项里,短线航班经常会出现经济舱的,长线就肯定是商务舱,要看清楚各行段的舱位,截图,如果过程和结果不一致,就有依据索赔
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-5-25 11:19:55  | 显示全部楼层
如果可能直接信用卡公司投诉
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-5-25 11:35:21  | 显示全部楼层
ywtywt 发表于 2019-5-25 03:47
什么样的出票记录?关键现在还能查到那个票,重新走到付款那一步,依旧是往返商务舱。。。
把查票都截图,然后电话/邮箱投诉。不行的话....如果是和美国相关的行程可以投诉dot,欧洲的话是不是也有类似机构?下次尽量别用南美航司出票了......
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:05:07  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-25 06:11
有没有看到各行段组合?法航荷航卖票,在商务舱的选项里,短线航班经常会出现经济舱的,长线就肯定是商务舱,要看清楚各行段的舱位,截图,如果过程和结果不一致,就有依据索赔
哎,如果是短途的话我都懒得撕了,关键有问题的是墨西哥到阿姆斯特丹11个小时的航段。已经全部截图,发了邮件给它们官方的邮箱,但是现在只收到一封显示系统错误的邮件
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:05:50  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-25 10:15
如果保留了截图 应该可以索赔,
希望有用,对南美航司真的是无力吐槽
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:07:08  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-5-25 11:19
如果可能直接信用卡公司投诉
嗯嗯, 打算周一打电话给amex去dispute payment
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:09:15  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-5-25 11:35
把查票都截图,然后电话/邮箱投诉。不行的话....如果是和美国相关的行程可以投诉dot,欧洲的话是不是也有类似机构?下次尽量别用南美航司出票了......
墨航官方发了邮件,但是只收到一封显示系统错误的回复。哎,估计要撕很久, 真心以后不能选南美航司了。
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-5-25 12:28:56  | 显示全部楼层
ywtywt 发表于 2019-5-25 12:09
墨航官方发了邮件,但是只收到一封显示系统错误的回复。哎,估计要撕很久, 真心以后不能选南美航司了。
强烈建议先打电话问问客服......没准客服可以直接解决。最不济也可以问问到底应该往哪个邮箱发邮件.....
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:41:49  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-5-25 12:28
强烈建议先打电话问问客服......没准客服可以直接解决。最不济也可以问问到底应该往哪个邮箱发邮件.....
出票后我已经打电话给它们三次了,没有一个人尝试去解决问题, 电话转给了客服的头头,他说他什么都不能做现在,现在我只能等
ywtywt  金卡会员   楼主| 2019-5-25 12:42:49  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-5-25 12:28
他们告诉了我一个邮箱,我发了,直接收到系统错误的信息