发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搞不懂为什么那么多人黑天津瑞吉,觉得真的有点搞笑的!

7394 75
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-5-23 11:31:30  | 显示全部楼层
哈哈哈,我一直就这么觉得,好多人真的是无脑黑,可能住都没住过,我觉得天津瑞吉虽然算不上多出色,但绝不至于最差,性价比还很高
向上  白金会员   楼主| 2019-5-23 11:31:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就想采访一下你
差在那里?除了餐饮差 可以吐槽一下  其他地方差在那里?
a-tc  黑钻会员  2019-5-23 11:36:26  | 显示全部楼层
lz说的这几家瑞吉我都住过,成都瑞吉确实没有view,而且low,但是中餐厅我觉得还不错;北京瑞吉老掉牙,位置一般,餐饮确实也不好,管家服务还不错;深圳瑞吉对付白金卡都是复式套房,而且香港农田view,管家也是基本聊胜于无,以前很喜欢这家;天津瑞吉给套很大方,餐饮还行,景观也可以,就是spa外包出去,酒店整体服务水平不理想…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
木得钱的准留学党2019-6-1 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2019-5-23 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房间的狼2019-5-23 12:06
Sz等待  空乘  2019-5-23 11:46:46  | 显示全部楼层
因为他叫瑞吉,而不是喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanLx2019-5-23 13:21
向上  白金会员   楼主| 2019-5-23 11:57:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津整个城市的酒店房价就便宜 行么
_Drakepto  黑钻会员  2019-5-23 12:03:41  | 显示全部楼层
这家瑞吉的服务员吧 问问泳池几点关门就回不知道 耳朵上的对讲机都觉得还可以抢救一下
向上  白金会员   楼主| 2019-5-23 12:05:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来来 你来给我说说 要咋个才能体现瑞吉的价格?
房间的狼  白金会员  2019-5-23 12:06:53  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-5-23 11:36
lz说的这几家瑞吉我都住过,成都瑞吉确实没有view,而且low,但是中餐厅我觉得还不错;北京瑞吉老掉牙,位置一般,餐饮确实也不好,管家服务还不错;深圳瑞吉对付白金卡都是复式套房,而且香港农田view,管家也是基本聊胜于无,以前很喜欢这家;天津瑞吉给套很大方,餐饮还行,景观也可以,就是spa外包出去,酒店整体服务水平不理想…
说的挺好
gulang1985  蓝钻会员  2019-5-23 12:30:01  | 显示全部楼层
xyj含税600的酒店,不求有什么要求了。
d.t.  白金会员  2019-5-23 12:36:17  | 显示全部楼层
奇怪了,天津瑞吉价格便宜所以服务什么觉得差就可以接受了?什么时候瑞吉的服务好坏是以房价为标准了?升房大方有海河景观和我住的时候门童虚设水果腐败有什么关系吗?定价是酒店定的,又不是我们要他这么便宜的。
杭州张国荣  钻石会员  2019-5-23 12:40:42  | 显示全部楼层
但是北京瑞吉回血多啊 我就没见过回血那么多的酒店了
向上  白金会员   楼主| 2019-5-23 13:06:03  | 显示全部楼层
d.t. 发表于 2019-5-23 12:36
奇怪了,天津瑞吉价格便宜所以服务什么觉得差就可以接受了?什么时候瑞吉的服务好坏是以房价为标准了?升房 ...
第一
天津瑞吉的服务并不觉得比北京 成都差!
webman  白金会员  2019-5-23 13:15:02  | 显示全部楼层
支持楼主,一分价钱一分货
杭州张国荣  钻石会员  2019-5-23 13:20:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没关系 之前没收回就问题不大
楼主 酒店的人吗?