发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD

5809 46

一、 航班预订

出的w舱当天柜台烧了3w分升到商务舱
详细可以看我上一篇报道
懒得写了
[htitle=二、,机场交通与值机]从市中心地铁二号线转磁悬浮
东航粮仓和会员ci在E岛
当天早上六点从洛杉矶回来以后就直接去办了去悉尼的票外加把行李托运了,可以节约时间 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]东航36不赘述了……一楼依然人满为患 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD

龙舌兰加橘酒加干姜水[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]第一次坐东航的墨镜侠,之前达美的倒是坐过很多次
晚了十分钟开始登机,登机口连商务会员通道和经济舱通道都没区分……插队经济舱的队检票的时候听到上海大妈们在抱怨地勤……
刚上飞机不知道是太激动了还是前面飞了14小时美中经济太累了……流鼻血了……(有可能“第一次”总是要出点血的)按了个服务铃叫cc拿点纸来,然后cc一脸惊恐让我去厕所在耳根沾点水降降温……回来之后要了杯青春飞扬压压惊(喝起来的感觉像是在喝葡萄糖) 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅不赘述了,和我之前789粮仓是一样的……
真靠窗的位置基本也没什么储物空间……现在包厢门能关上算一大好评
我所坐的这班飞机cc既没跪式服务也没姓氏服务,一点都不高端 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD
前舱厕所多了朵花……
这个镜子的目的应该是让你洗完脸抬头后更加清楚的看到你自己脸上的疙瘩
对于一个航空爱好者来说这摄像头能提升旅途幸福感
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]对于长期吃达美超经和东航经济的穷学生来说,商务舱餐饮真香!第一次被cc逼着点两杯饮料……香槟有点廉价(巴黎之花是不是只有中美航线才有……)又点了杯木桶什么什么的红酒,名字里有木桶的就很高端。
最后cc问我要冰淇淋还是蛋糕的时候我说都要(小孩子才做选择题)然后cc说我看看有没有多的就给我上了个冰淇淋就走了……我也没再多问了,也不敢问,怕被cc neng死
蒜香面包有点潮了,不够脆了 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD
飞机上的日出
悉尼歌剧院!
这小矿真的不是娃哈哈吗
[/htitle]

三、 转机

下机的时候发了快速通关卡,然而没有什么用,一大早海关都没人排队……两分钟就顺利过关。等行李倒是等了好久
[htitle=八、,抵达与整体评价]有钱真好啊……
下飞机朋友接我打车到cbd 50刀左右
坐火车一个人要20多刀两个人或者两个人以上还是打车划算。
在机场就看到很多人带着自行车,走在街上看到很多骑车送快递的快递员,仿佛有种置身旧金山的错觉
另外我并没有觉得西瓜蛋糕很好吃啊…… 穷学生的第一次国际粮仓mu561 PVG-SYD
西瓜蛋糕
最后log结尾
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
寻开心2019-11-27 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21686192019-8-14 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19012702019-7-7 23:13
Pappenheimer2019-6-10 11:12
浅黛Sakura2019-5-29 23:36
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

猪扒皮  钻石会员  2019-5-23 07:13:33  | 显示全部楼层
字有够丑的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
michaelswift2019-6-20 16:14
不是我还是sei2019-5-30 09:06
lufuthand2019-5-23 19:10
缇ょ兢缇2019-5-23 14:02
大猴儿卵2019-5-23 09:46
Zion.W  白金会员  2019-5-23 07:21:25  | 显示全部楼层
lax-pvg-syd这线路好神奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-5-23 09:46
苍天闪电  黑钻会员  2019-5-23 07:39:22  | 显示全部楼层
不错的,感谢分享
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-23 07:51:43  | 显示全部楼层
Zion.W 发表于 2019-5-23 07:21
直飞的话达美价格并不美好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-5-29 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roy233  白金会员  2019-5-23 07:58:58  | 显示全部楼层
这条线路 真羡慕楼主年纪轻
Craxz  白金会员  2019-5-23 08:55:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2019-5-23 08:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按了个服务铃叫cc拿点纸来,然后cc一脸惊恐让我去厕所在耳根沾点水降降温…… )))))))我也在国航上流过鼻血,摁呼唤铃。空妈迅速拿来冰袋,外面用毛巾包好,倒上橙汁,矿泉水。 不是说服务多好,国航东航一笔,这个临场经验显而易见
鲜花 (3朵) 鲜花榜
michaelswift2019-6-20 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
儒雅随和孙笑川2019-5-25 04:42
雨打嗯2019-5-24 11:37
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-5-23 09:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
myth0913  钻石会员  2019-5-23 09:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Zion.W 发表于 2019-5-23 07:21
我下个月将会飞SYD-KMG-SFO 更神奇……
Overwhelming  钻石会员  2019-5-23 09:17:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
苏打兽  钻石会员  2019-5-23 09:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈
MANLUN  新手会员  2019-5-23 10:07:18  | 显示全部楼层
不错
MANLUN  新手会员  2019-5-23 10:07:30  | 显示全部楼层
不错还可的
DJ~~  黑钻会员  2019-5-23 10:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-23 10:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
LAO  白金会员  2019-5-23 11:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

歌剧院那张图拍的好看也~
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-23 12:36:14  | 显示全部楼层
东航又不是日本人开的 哪来跪式服务?日航都不见得有吧