发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次感觉不错的飞行经历。。。(南京青岛)

1029 17
在纷纷吐槽木航客舱服务的当下,今天的南京到青岛行程还是让我觉得还行
首先买的折扣W舱,价格只有上海青岛全价经济舱的一半(买票时也只有全价的票了),重点是有一路畅行服务,能预约车接送。。。虽然是出差,不在乎这些,但是如果是自己出游,还是不错的,毕竟禄口机场离市区也确实比较远
不用自助升舱,加上南京出发的升舱概率比上海要大,所以顺利升舱,休息室也会主动告知升舱结果,并提供升舱牌-虽然升舱牌没有任何作用,留着当纪念吧。
安检走得是快速通道,还是体验到了常旅客的待遇
南京的休息室也是木航休息室里最好的之一吧,不论是从宽敞程度,设施完备程度,餐食饮料的丰富程度。。。
飞机是最新的A32L, 看航旅纵横,只有0.6年机龄,很新,有超经,东江在自己的航空杂志上有做广告,主要飞重庆,昆明,青岛。。。
重点是全程此次航班的空乘服务都很好,尤其是高姓乘务长,主动自己为所有前舱乘客提供端茶倒水的服务,在服务过程中也特别关注服务细节,比如说在看到餐车有可能碰到我之后特别来问候是否被撞到,让我在长期经历木航无服务的飞行之后,还感觉得有点不适应。。。,可能在她的带领下,我觉得整个航班的空乘表现出来的服务意识和精神都不错
最后快落地时,忍不住和她做了一下沟通,告知了她我的这些感受,她只是笑着说应该的。然后她补充了一句,你是不是还同机返回啊?让我顿觉诧异,觉察到我的诧异,她就笑着说,经常有白金可以同机往返,看来也是对刷党司空见惯了,看来这条应该也是刷航段的热线。。。
总体来说,这次飞行,感觉不错的
其实想想,我们做为常旅客要求其实不多,就是要的是空乘们发自内心的服务意识和行动,而不是因为你是要客,高级别常旅客而不得不表现出的虚与委蛇,应付了事
下机后,我又收到了短信系统发来的对于航班服务的评价链接,在过去大半年里,我收到这些之后就马上删除,但是这次,我还是决定去评价一番。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

drakeni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-5-22 18:01:46  | 显示全部楼层
我也认真评价,但是基本没用。。。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-5-22 18:52:58  | 显示全部楼层
南京昆明西安,东航三大宝地
JS湛韵  钻石会员  2019-5-22 18:59:47  | 显示全部楼层
你搞错啦,是客舱经理,不是乘务长
JS湛韵  钻石会员  2019-5-22 18:59:57  | 显示全部楼层
hongmu  白金会员   楼主| 2019-5-22 19:10:29  | 显示全部楼层
JS湛韵 发表于 2019-5-22 18:59
也许我搞错了,但是她自己在广播的时候说自己是本航班乘务长。。。
多次飞行体验是,通常称自己是客舱经理的都是三舱布局的航班或宽体飞机的国际航班吧,这些,新政之前有前舱乘务长这样向我介绍她自己。
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-22 20:07:04  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 18:01
我也认真评价,但是基本没用。。。
评价写的内容,最后汇总起来乘务都能看到的哦。所以别瞎写,最后就像被八卦一样地拿出来大家在那里当笑话一样看
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-22 20:08:06  | 显示全部楼层
hongmu 发表于 2019-5-22 19:10
也许我搞错了,但是她自己在广播的时候说自己是本航班乘务长。。。多次飞行体验是,通常称自己是客舱经理的都是三舱布局的航班或宽体飞机的国际航班吧,这些,新政之前有前舱乘务长这样向我介绍她自己。
窄体机一般都是配带班乘务长,客舱经理带班宽体机
LIVE  终钻会员  2019-5-22 20:37:54  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-5-22 20:07
评价写的内容,最后汇总起来乘务都能看到的哦。所以别瞎写,最后就像被八卦一样地拿出来大家在那里当笑话 ...
我要看我要看我要看八卦!
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-22 21:00:06  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 20:37
我要看我要看我要看八卦!
你又看不到的咯。反正cc到最后就一张表,上面各式各样写的五花八门的全都有
thesea  终钻会员  2019-5-22 21:09:11  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-5-22 21:00
你又看不到的咯。反正cc到最后就一张表,上面各式各样写的五花八门的全都有
那我要更认真的评价了
jzjzjzb  钻石会员  2019-5-22 21:15:56  | 显示全部楼层
是不是下班尖尖的胖胖的一个乘务长
hongmu  白金会员   楼主| 2019-5-22 21:33:09  | 显示全部楼层
jzjzjzb 发表于 2019-5-22 21:15
是不是下班尖尖的胖胖的一个乘务长
嗯,阿姨级别的。。。
LIVE  终钻会员  2019-5-22 21:47:40  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-5-22 21:00
哈哈。。。好的吧。。。能看到是一回事,当回事又是一码事。。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-22 22:19:59  | 显示全部楼层
我觉得最起码算是一个鼓励吧,服务业不容易,能帮忙就帮忙吧
JS湛韵  钻石会员  2019-5-22 22:24:58  | 显示全部楼层
东航江苏的服务标兵级客舱经理 高经理~~~
高经理的服务一流!!
勤勤恳恳,十分有耐心,很和蔼可亲!
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-23 00:12:18  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-22 21:09
那我要更认真的评价了
评价里面写的再多,不如网站意见与建议里面写表扬。前提是航班号、当事人姓名都要写对。 东航不一定会给你回电反馈,但这样的表扬才是对乘务员是有帮助的。 就说这么多了,跟上意会即可