520三亚之行及用卡心得

843 14
开始玩卡到现在差不多一年,三亚之行算是享受之前的玩儿卡的成果吧。
用到的权益有:
1、工行JCB白金机场免费泊车。
2、工行大白金无限龙腾带人权益。
3、汇丰旅行卡携程酒店券(朋友的汇丰权益)。
4、京东PLUS赠送万达酒店金卡会籍。
5、中信易卡小白金、广州农商全飞白和广发臻尚白提供里程。
6、工行大白金龙腾机场接送机(自己抢不到,闲鱼买的)。
[htitle=一、,520三亚之行]三亚之行其实很简单,4天3晚,没去任何景点,就是住酒店。
第一晚,大东海山海天JW万豪酒店。
第二晚,亚龙湾伯尔曼别墅度假酒店。
第三晚,海棠湾开维万达文华度假酒店。
大东海山海天JW万豪酒店。
定的西翼豪华房写邮件升级了海景房。
亚龙湾伯尔曼别墅度假酒店。
订的豪华池畔房,邮件升级未成功。
但打开阳台就游泳还是很爽的。
海棠湾开维万达文华度假酒店。
订的豪华园景双床房,金卡升级成了海景双层套房,很满意!
[/htitle]

一、 用卡心得][attach]3900483[/attach

目前8个银行,卡组是:
工行:
香格里拉白金卡。
加3136的一堆。
农行:
ETC金卡。(后面准备推精粹白)
中行:
环球通自由行白金卡。(0001)
建行:
尊享白金卡。(大山白)
加Muse、全球支付银联白、Bonus 。
中信:
易卡白金卡。
广发:
臻尚白金卡。
广州农商:
全飞白金卡。
平安:
旅游白金卡。
加车主卡、爱奇艺金卡、腾讯视频金卡。
随便说一些心得体会吧。
1、曾经最多行数9个。
2、为了申请建行,注销了交行优逸白和广州银行金卡。批了1万5的Muse套卡,激活的时候填了提额申请表,额度够了直接网申大山白,目前已通过。
3、后面可能注销平安换招行经典白。
4、浦发AE白在没有玩儿卡以前很多人推荐过,那时候不懂,等我想要的时候又越来越难了,后面再看看有没有机会吧。
5、中行世界之极去申请过,分行要存款,所以搁浅了。后来银联钻石卡缩水加上刚性年费,性价比不太高了。
6、还忽悠过一些储蓄卡。
目前有工行白金、农行绿钻、中信菁钻、广发南航白。
后来有点懒,所以广发的南航钻没有继续忽悠。
招行金葵花卡到了迫于管理费还没去领。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-22 15:26:32  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-5-22 15:18
楼主 坐标 广州吧
是的,广州
lin2geng  蓝钻会员  2019-5-22 15:31:46  | 显示全部楼层
狗东PLUS赠送万达酒店金卡会籍 ----- 请问在哪里领取呢?
谢谢
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-22 15:35:20  | 显示全部楼层
lin2geng 发表于 2019-5-22 15:31
狗东PLUS赠送万达酒店金卡会籍 ----- 请问在哪里领取呢?谢谢
现在好像没有了,就是前一段时间PLUS爱奇艺大促的时候。
现在可以去闲鱼买,我朋友都还挂的有。
zhouxu  蓝钻会员  2019-5-22 15:54:01  | 显示全部楼层
大山白多少额度 还有你建行是1.5w 怎么提额到申请的大山白
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:17:49  | 显示全部楼层
zhouxu 发表于 2019-5-22 15:54
大山白多少额度 还有你建行是1.5w 怎么提额到申请的大山白
客服说额度不满意可以30天内去柜台填这个表。
我写的希望10万,然后就10万了。 520三亚之行及用卡心得
yueshenmoyin  白金会员  2019-5-22 16:37:36  | 显示全部楼层
请问京东plus金订的三亚万达有早饭吗?
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-22 17:59:56  | 显示全部楼层
yueshenmoyin 发表于 2019-5-22 16:37
请问京东plus金订的三亚万达有早饭吗?
早饭取决于你订的有没有,金卡可以升级房型,但是如果没有早餐的话酒店没办法升级,需要订单内修改
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-23 01:27:30  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2019-5-22 23:19
你付了什么资料
房本 车本 收入证明
葫芦哥  终钻会员  2019-5-23 09:54:39  | 显示全部楼层
边境赛马 发表于 2019-5-23 01:27
房本 车本 收入证明
房产提供了多少, 收入一个月多少啊,提供的
葫芦哥  终钻会员  2019-5-23 09:54:43  | 显示全部楼层
谢谢
bfwinxp  钻石会员  2019-5-23 14:26:10  | 显示全部楼层
不停的换酒店?时间都花在路上了吧
边境赛马  钻石会员   楼主| 2019-5-23 20:52:46  | 显示全部楼层
bfwinxp 发表于 2019-5-23 14:26
不停的换酒店?时间都花在路上了吧
退房上车,下车入住,中间的确耽搁点时间