[已解决]帮我分析下为何经典白依然过不了

1258 33
绝望了…网点ipad申请,10来天拒了…
讲一下条件,招行信用卡金卡用了五年了,用的不多,4.2w的额度(提额历程1w到3w到4.2w),不知为何,临额、提额什么的一直灰,已经三年没出现过了…
但真的没有操作过什么事情,就买买饭票,绝没有欠钱不还或者tx…最多就是以前的黑白羊卡取现(也没有狠薅羊毛,一共三张吧)…
在招行还有110w房贷,还了三年了也没迟过…
工资流水不在招行…但月均2w+…
招行资产已经够50w三个月了(纯活期+理财)…
目前14行,几十张卡,主刷ae白,申请其他行从来没被拒。
招行,到底!有!什么!理由!拒绝我???!!!
帮我分析下为何经典白依然过不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

hqz  白金会员  2019-5-21 15:09:55  | 显示全部楼层
卡多
xiaofeizhu  白金会员  2019-5-21 15:15:05  | 显示全部楼层
14行太多了,我是2行的时候申请过了的
葫芦哥  终钻会员  2019-5-21 15:16:37  | 显示全部楼层
卡太多了,总授信高,所以临时这样都很久不给你了,。
你既然有招行百夫长,那就用这个啊,权益重叠的
果宏居士  黑钻会员  2019-5-21 15:17:29  | 显示全部楼层
外部风险客户。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

UncleJun  黑钻会员  2019-5-21 15:18:12  | 显示全部楼层
行多呗
kuzooo  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:19:00  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-5-21 15:16
卡太多了,总授信高,所以临时这样都很久不给你了,。你既然有招行百夫长,那就用这个啊,权益重叠的
没有,是浦发ae白
kuzooo  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:19:12  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-5-21 15:17
外部风险客户。
什么叫外部风险
果宏居士  黑钻会员  2019-5-21 15:21:16  | 显示全部楼层
kuzooo 发表于 2019-5-21 15:19
什么叫外部风险
发卡机构过多,或负债率太高。
打电话客服查一下原因,你应该属于风险客户,你持卡数太多,行数太多,属于多头授信,同时你在招行还有贷款,应该就是这2个原因
sdumk  钻石会员  2019-5-21 15:27:25  | 显示全部楼层
老哥,你这条件下了,我真的挺绝望了
goodyao  钻石会员  2019-5-21 15:38:14  | 显示全部楼层
是不是招行积分太多啊
小卡帅  钻石会员  2019-5-21 15:43:27  | 显示全部楼层
卡多,一般都是拒,我也是
小卡帅  钻石会员  2019-5-21 15:43:55  | 显示全部楼层
我也是放弃了经典白,后悔没有早点拿下
jinke1984  蓝钻会员  2019-5-21 15:45:08  | 显示全部楼层
卡数有点多了,建议电话咨询一下最好!
kuzooo  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:49:44  | 显示全部楼层
好的吧,谢谢各位,死心了不申了
kuzooo  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:50:42  | 显示全部楼层
sdumk 发表于 2019-5-21 15:27
老哥,你这条件下了,我真的挺绝望了
我这除了卡多也没啥毛病呀,而且我已婚女事业单位,本身就信用要好一点
黑色断刃  白金会员  2019-5-21 15:50:56  | 显示全部楼层
没有必然的事情啊,看开一点儿,跟谈对象找工作一样,另外14行是不是太多了。。
暴雪娱乐  蓝钻会员  2019-5-21 15:53:31  | 显示全部楼层
首先,50万3个月现在不稳,其次,你14行了,银行会认定你多头授信,最后,你3年没提临时跟固定,可以尝试点击提升临时额度这个按钮,看他是提示你总授信过高还是说你暂时无法提升临时额度,如果总授信过高建议销卡到10行,然后再冻结你的招商卡3个月以上,看看会不会出临时,如果出临时,就把临时拿了也用上,注意是要用到。这些是我个人给的一些建议,希望能帮到你。
小熊雄  金卡会员  2019-5-21 15:55:10  | 显示全部楼层
那些抽屉卡 你不觉得很碍地方吗?就算刷 一个月也刷不了十多张吧