发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小钛可以March希尔顿什么卡?有模板么?

795 17
小钛可以March希尔顿什么卡?有模板么?
那么多坑,想每个坑都体验一下,看了攻略里的帖子,想问问飞友有人March成功么?
如果成功,能给我个模板么?谢谢哦
学习了半天,貌似爱吃鸡没什么好玩的权益,
其他集团March起来比较困难
各位大神还有什么推荐么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zx00707012019-5-21 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

钻吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-5-21 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:50:48  | 显示全部楼层
来源酒店集团 :   Marriott (万豪)
目标酒店集团 :   Hilton(希尔顿)
目标等级 :   钻石卡
匹配结果 :   匹配(match)
申请渠道 :   其他
申请日期 :   2019-04-09
补充信息 :   在网页上申请,第二天登录发现已经是钻石,收到的邮件标题是Your Hilton Honors status has been matched!
提交者 :   yecho
提交时间 :  2019-04-13 13:25:28
额,这些我都搜到了,想要个模板..
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-5-21 15:19:15  | 显示全部楼层
钛已经不小了。。
cindy220  浦发钻石会员  2019-5-21 15:31:20  | 显示全部楼层
现在好像万豪的卡不行。。我被拒了。
yuaiz  钻石会员  2019-5-21 15:42:49  | 显示全部楼层
钛也比白金大啦,不小了
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-21 16:17:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是白挑的,不是直接March...
lonely1229  钻石会员  2019-5-21 16:25:56  | 显示全部楼层
去百度搜下,有教程,很方便,英文app截图两张就行,一张会籍信息,一张入住记录信息
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:35:05  | 显示全部楼层
多谢楼上大佬回复,谢谢,了解了