发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港奥华南岸酒店 ovolo southside

3222 36
上个星期出差,考虑到万豪的双倍积分活动,之前也没有住过design hotels,选择了在港岛南的 ovolo southside。那个酒店在MTR南港岛线的黄竹坑站,下来走个5分钟就到,还挺方面的。BUT,酒店入口在修,我当时找了一会儿才找到酒店的入口。
酒店的设计感在进入电梯的时候就能感受到,电梯一半贴了贴纸,一半是不锈钢。
酒店的CHECK IN在 L 层,需要刷卡到客房楼层。
客房装修是工业风,MINI BAR里面的东西是免费的,还有一个小吃袋,里面有薯片,坚果一些小东西,也是FREE的。不过房间里面没有椅子,当时打电话去前台,前台说因为房间太小,所以没有椅子 不过你需要的话,可以给你送一个过来 然后我就让他们给我送了一个椅子来。
卫生间是干湿分离的,但是浴巾放在马桶上面,不是很方便,备品是BIOLOGY的,味道还挺好闻的。房间也没有提供浴袍。
窗帘电动控制,比较有意思的是开关面板,浓浓的工业风。MINIBAR和保险箱柜子,也是浓浓的工业风。
酒店下午5点开始HAPPY HOUR,HH和早餐是免费提供,HH的在CHECK IN的L层,早餐在4楼。
HH提供咖啡、啤酒、软饮、茶,还有小吃,小吃是类似PIZZA的东西,我也不懂 吃了一块,里面有三文鱼,感觉还不错,就是CHEESE有点罪恶,容易胖
酒店的早餐在4层,也相对比较简单,估计主要针对西方人吧 鸡蛋、羊角、火腿、麦片、水果等。
4层的外面有一个露台,气候凉爽的时候,倒是可以在外面吃早饭,只是那天实在太热,没有人在外面吃
L层还有一个健身房,刷卡进去,有跑步机和其他健身器材,还有可以打拳击的,感觉还不错,不过我没去,太懒了
L层还有一个洗衣房,不过我就住了一天,也没用,也是FREE的。
总体来说,我觉得OVOLO SOUTHSIDE性价比还可以,含税1001港币,包括HH和早餐,唯一的不好,就是MTR南港岛线早上的金钟站人实在太多了。。。。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
EdgarHoo2023-5-4 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2023-2-4 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野原家2022-12-11 18:19
忘了愛不要緊2019-7-5 13:05
babyneo2019-6-13 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

little_le  钻石会员  2019-5-21 14:22:05  | 显示全部楼层
这家交通方便吗,也想去住住
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2019-5-21 14:30:21  | 显示全部楼层
little_le 发表于 2019-5-21 14:22
方便啊,南港岛线,黄竹坑站
chopapa  黑钻会员  2019-5-21 14:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是不错的
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-21 14:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麻雀虽小五脏俱全
wzjy12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yccasshole  白金会员  2019-5-21 15:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

little_le 发表于 2019-5-21 14:22
这家看似比较远,其实从出发到金钟地铁站也就20分钟左右
sophiamao  钻石会员  2019-5-21 15:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
看来适合去海怡买买买
Ericxusc  黑钻会员  2019-5-21 15:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

靠墙边的床……真的不可以
specterppl  白金会员  2019-5-21 15:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mini吧啤酒良心。
富贝贝  钻石会员  2019-5-21 15:40:37  | 显示全部楼层
支持一下
我不用飞客  蓝钻会员  2019-5-21 15:47:12  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2019-5-21 15:27
感觉现在的设计酒店都走歪了,又或许是我年纪大了欣赏不了。。。不过谢谢楼主分享
你去design hotel的官网看看就知道了……那些地段好,身价高,装修棒,历史久的。 都不进万豪的预定系统。
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:49:49  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2019-5-21 15:47
你去design hotel的官网看看就知道了……那些地段好,身价高,装修棒,历史久的。 都不进万豪的预定系统 ...
哈哈哈哈,我笑死了
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:50:17  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2019-5-21 15:30
靠墙边的床……真的不可以
不单单靠墙,背后还是窗
Foooo  空乘  2019-5-21 16:10:18  | 显示全部楼层
楼主是在哪里预定的呢?
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2019-5-21 16:14:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-5-21 16:10
楼主是在哪里预定的呢?
万豪APP