发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年之后再遇东方魅力LAX-PVG (你变了……)

2717 35

一、 航班预订

留学狗带自行车回家刚需(达美自行车收费)凭着一年之前的经验东航是不收自行车托运费的(后文秒打脸)
1w3出了LAX-PVG PVG-SYD(w仓,客服和我说经济舱卖完了)SYD-PVG PVG-LAX 一共四程出了w仓剩下全是经济舱
东航官网一直预定不成功,在美国打回中国客服热线好了两个小时才成功付款,IT真的渣
[htitle=二、,机场交通与值机]早上在格伦代尔雨骑了80公里自行车之后,洗个澡收拾收拾睡了一觉到了九点去机场了,不得不吐槽LAX接机送机的车是真的多。
当我把自行车的箱子放到磅秤上时噩梦就开始了,20分钟内换了两个工作人员拿皮尺量了两遍说我这超大了要付钱。在经过毫无作用的两句“商量”之后,得到的答复是刚出来的规定……只能刷卡认命……165刀对于座经济舱的穷孩子真的伤不起……
座位因为金卡原因要了第一排也给了,不得不说经济舱的位置坐久了*股还是有点痛的 一年之后再遇东方魅力LAX-PVG (你变了……)
我的自行车装车包
biklin v4
伤不起啊……
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]KAL商务休息室
刚进去的时候人满为患,大家都在吃泡面。不懂有热食为什么还要吃泡面……KAL从两年前时候墨西哥卷和黄瓜寿司,逐渐增加了炸鸡,蛋炒饭,vegan披萨,西兰花浓汤四种热食。加上休息室喝酒不查ID,于是炸鸡配啤酒,美滋滋 一年之后再遇东方魅力LAX-PVG (你变了……)
看到有人牵了只金毛有点厉害
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

经济舱第一排腿部空间充足,唯独坐久了*股还是不太舒服
[htitle=六、,机上餐饮与美景]有饭绝对不吃面……
第一顿晚餐连水果都没,可能是我坐了一年达美超经是真的回不去了吧……东航热面包还是有的 一年之后再遇东方魅力LAX-PVG (你变了……)
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

难以料到东航和达美合作越来越深,连自行车托运这一招都学到了,以后大概会全部选择达美超经出行吧,东航在我眼中已经没有优势(自行车免费托运)了
请大家持续关注我下篇报告
学生狗人生第一次国际粮仓
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Wonderkid2019-5-23 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚留香2019-5-22 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy_W2019-5-21 19:50
FlyerSUI2019-5-21 18:26
Chennn2019-5-21 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

传统  白金会员  2019-5-21 11:41:46  | 显示全部楼层
有钱任性,飞客的学生党都不是凡人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浦江小飞人2019-5-21 12:36
EvanWEI2019-5-21 11:44
LIVE  终钻会员  2019-5-21 11:51:30  | 显示全部楼层
仰视。羡慕。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 12:23:43  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-5-21 12:10
四段w划算
三段经济 加一段w
阿德利企鹅  钻石会员  2019-5-21 12:28:51  | 显示全部楼层
W在价格合适的时候还是不错的,至少有125%积分去MU,150%去DL
阿德利企鹅  钻石会员  2019-5-21 12:29:30  | 显示全部楼层
另外想认识一下楼主,哈哈哈
myth0913  钻石会员  2019-5-21 12:30:37  | 显示全部楼层
我买的SYD-美西往返四段I舱 还可以任意stop over含税2.2…… 你这1.3太亏了……
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 12:33:34  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-5-21 12:29
另外想认识一下楼主,哈哈哈
私聊哈哈哈
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 12:34:20  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-5-21 12:30
我买的SYD-美西往返四段I舱 还可以任意stop over含税2.2…… 你这1.3太亏了……
中转上海把东西放回家一点,轻装去悉尼玩会好一点
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 12:35:46  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-5-21 12:13
自己拆开装一下啊,长宽高应该不会超的
已经是拆轮子拆弯把和后拨的状态了……再缩小体积怕车架受到伤害
Fllly4ever  钻石会员  2019-5-21 13:06:44  | 显示全部楼层
无技术无节操 发表于 2019-5-21 12:34
中转上海把东西放回家一点,轻装去悉尼玩会好一点
其实如果悉尼是359飞的话,w还是值得的
bakerd  钻石会员  2019-5-21 13:41:49  | 显示全部楼层
关键自行车没有图片啊,该贴不能给好评哦。
应该让我们看看值得这样弄的自行车什么样的。
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 13:57:16  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-5-21 13:41
关键自行车没有图片啊,该贴不能给好评哦。应该让我们看看值得这样弄的自行车什么样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerd2019-5-21 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:01:08  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-5-21 13:58
飞W还穷学生
经济舱没了
sandjerry  黑钻会员  2019-5-21 14:17:45  | 显示全部楼层
传统 发表于 2019-5-21 11:41
有钱任性,飞客的学生党都不是凡人
美国留学1年50万以上,拿奖学金的现在是少数
2万一张机票毛毛雨
无技术无节操  白金会员   楼主| 2019-5-21 14:58:15  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-5-21 14:17
美国留学1年50万以上,拿奖学金的现在是少数2万一张机票毛毛雨
50万以上倒不见得,50万左右。钱都花在学费上了没钱坐飞机了
Chennn  白金会员  2019-5-21 15:16:52  | 显示全部楼层
羡慕有钱的 elite plus 学生党