昨天看到人家运通礼宾预定美食吃的很舒服,就预......

1172 17
昨天看到人家运通礼宾预定美食吃的很舒服,就预订了一家想吃吃看。特地看了520不算节日。预定成功了当天到饭店,居然来一句我们只有一个套餐,不参加运通7折活动,不吃就走人的态度。唉 这种商家怎么能做好。 昨天看到人家运通礼宾预定美食吃的很舒服,就预......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2019-5-20 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-5-20 19:06:28  | 显示全部楼层
这确实就有点不开心了,520特地去受气,楼主肯定很没面子。。。
tiny515  钻石会员  2019-5-20 19:08:18  | 显示全部楼层
让运通客服协调一下
马鞍山人  钻石会员  2019-5-20 19:11:24  | 显示全部楼层
同关注过这家餐厅,这操作这么恶心的吗……
pixyngnl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiny515  钻石会员  2019-5-20 19:13:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是应了小鬼难缠这句话啊
Dalio  白金会员  2019-5-20 19:15:39  | 显示全部楼层
人家宁愿不做运用生意
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-20 19:30:31  | 显示全部楼层
中国商人最牛13的地方就是将所有节日当成情人节来过。作为商家,七月半都不想放过的,何况是520这种光明正大的能当成情人节的日子。520当天只有一个套餐,不参加运通7折活动,很正常的。这种事情还是要平常心的。
但是,只要没有在预定时告知就是商家的锅,责任在商家。要不就认了,最起码也要道歉啊。当然,也可能是运通礼宾沟通的有问题,这就是运通礼宾的锅了,但即使如此也不能是这样的态度啊,眼界太浅了,**。
无论如何,运通礼宾需要给lz一个解释,支持投诉。
spancer1232  钻石会员  2019-5-20 19:36:27  | 显示全部楼层
这家差评的有点多 直接拔草了 感觉开不长
一字散人  钻石会员  2019-5-20 22:45:19  | 显示全部楼层
这是运通的问题
一字散人  钻石会员  2019-5-20 23:31:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
接服务的运通,运通和商家的协议,商家违反的是运通协议,还没和你发生关系呢
一字散人  钻石会员  2019-5-21 00:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你还没和商家发生关系呢,接服务的是运通,运通和商家协议如何与你无关,运通确认短信已经给你了,现在变成这样需要给个说法啊。需要运通给你个说法!你说是吗?