中信淘宝卡 跳银联明摆着耍赖了

778 14
中信淘宝卡 跳银联明摆着耍赖了!本应该四倍只给两倍!撕了半天补偿那么几个积分有啥用 就是说之后这个卡需要注销了吧 没法用了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenliop232019-5-20 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-5-20 18:40:22  | 显示全部楼层
是的
csy78  黑钻会员  2019-5-20 19:17:14  | 显示全部楼层
我也遇过,也懒得去撕了。佛系用卡好了
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-20 19:39:20  | 显示全部楼层
1、跳银联是断直连的锅,是zfb和央行的锅。
2、zfb跳银联也就几个固定的商户号,完全可以将这几个商户号设定成同zfb。应该不是又鸟贝戎,完全没必要抠这点小东西啊;大概率是惰政。有需要就多扌殳讠斥吧,扌殳讠斥多了应该会改好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牛大波逼2019-5-20 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朱迪耗谱丝儿2019-5-20 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AiHina  黑钻会员  2019-5-20 20:18:08  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-5-20 19:39
2、zfb跳银联也就几个固定的商户号,完全可以将这几个商户号设 ...
其实 2 都没这么麻烦,跳银联时收单机构那里是支付宝,银行真想认的话一眼就认出来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shoukaola  蓝卡会员  2019-5-20 21:21:06  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-5-20 19:39
2、zfb跳银联也就几个固定的商户号,完全可以将这几个商户号设 ...
所以我打了五轮电话,然后每月定时自己算积分然后要求补回来,作孽啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
痞子张  钻石会员  2019-5-20 21:29:22  | 显示全部楼层
兑换比例不是最佳,又赶上这个破事,干脆就销卡图清静了……
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-20 21:31:17  | 显示全部楼层
shoukaola 发表于 2019-5-20 21:21
所以我打了五轮电话,然后每月定时自己算积分然后要求补回来,作孽啊……
何必啊
shoukaola 发表于 2019-5-20 21:21
就弗兰卡
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式15 分钟前
C先生的生活方式15 分钟前
shoukaola  蓝卡会员  2019-5-23 19:23:14  | 显示全部楼层
4/5两月回电给我补了,下月继续客服
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-23 20:10:26  | 显示全部楼层
shoukaola 发表于 2019-5-23 19:23
4/5两月回电给我补了,下月继续客服
推荐一个办法,在云闪付app上绑定淘气卡,只要看每月的云闪付里的消费额就好了。
Ayutt253  钻石会员  2019-5-23 23:05:09  | 显示全部楼层
中行zfb从不跳,而且淘气现在淘宝购物都跳银联了。