发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪酒店偷分,入住后需要谨慎检查

831 37
5月8-11日入住无锡鲁能万豪酒店,三晚+3个晚饭,花了大概2300块钱,只有3343分,以基础分来计算,只给了600块消费的分数。类比上周四在沈阳万丽一晚住宿,比无锡三晚分数高。
打电话过去投诉分数少了,回话是过一段时间给补齐,一星期过去还是没有给补分数。另外这个不是个别现象,问了下一起开会的同事,都少了分数。
另外这个酒店不厚道,大白金无升级,我是佛系入住,没有深究。不过准备给总部发个投诉邮件了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

阿叻  钻石会员  2019-5-19 14:58:40  | 显示全部楼层
只能说他们前台或者值班经理太烂了,赶紧要份水单上网补吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈钰琪2019-5-19 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chjrg2019-5-19 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chjrg  白金会员   楼主| 2019-5-19 15:01:39  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-5-19 14:58
只能说他们前台或者值班经理太烂了,赶紧要份水单上网补吧
没错,因为会务搞个一个公司价格,我同事自己付费入住时候,前台告诉他没有积分,会员卡无效不给升级。这种酒店真是需要好好教育教育。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nightless  黑钻会员  2019-5-19 15:13:54  | 显示全部楼层
算错分了就补登一下呗,投诉的点是什么,给错分还是没给升房?这俩都没啥好投的
chjrg  白金会员   楼主| 2019-5-19 15:25:20  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-5-19 15:13
算错分了就补登一下呗,投诉的点是什么,给错分还是没给升房?这俩都没啥好投的
大规模给错积分,至少可以找到六个人的积分都给错了,这还不能投诉么?
作为消费者,自己权益受到损害为什么不能投诉?你*股挺歪的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132019-5-20 01:11
chjrg  白金会员   楼主| 2019-5-19 15:31:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会务统一定的,比飞猪便宜60块钱
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-19 15:44:58  | 显示全部楼层
偷分这个词不用不太贴切吧,这个漏分,我还以为又出现了什么新奇的东西
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-19 15:45:38  | 显示全部楼层
偷分这个词用的不太贴切吧,这个是漏分,我还以为又出现了什么新奇的东西
woxingwosu  蓝钻会员  2019-5-19 15:51:29  | 显示全部楼层
鲁能不是都挺厚道的吗
失恋  蓝钻会员  2019-5-19 15:59:25  | 显示全部楼层
鲁能还是很厚道的,楼主既然佛系却用偷这个词我觉得不妥,尽快要到水单补登就是了……
BDMBB  蓝钻会员  2019-5-19 16:30:30  | 显示全部楼层
樱花季住的也漏了分,不细算发现不了的,最后直接找客服补回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21365512019-5-22 18:51
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-19 16:33:09  | 显示全部楼层
看来有必要留水单
木渎Kris  空乘  2019-5-19 16:44:10  | 显示全部楼层
水单建议发邮箱,co时也打一份如果方便的话。个人觉得故意为之可能性较低,值班经理业务熟练度有待提高。该投诉就投诉,该建议就建议,无论会员等级啥的。
mugiwara  钻石会员  2019-5-19 17:11:59  | 显示全部楼层
偷分一词不妥,漏登了吧
Nightless  黑钻会员  2019-5-19 17:32:06  | 显示全部楼层
chjrg 发表于 2019-5-19 15:25
大规模给错积分,至少可以找到六个人的积分都给错了,这还不能投诉么?作为消费者,自己权益受到损害为什么不能投诉?你*股挺歪的么
你权益受到损害你要回来不就行了?官网补登不会?就是酒店针对你,偷你分,故意不给你升房?正常维权又快又简单,我不知道你非闹两下有什么意思