发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】入住杭州亚朵酒店(城星路店)

980 6

二、 客房]抵达客房,房间不是很大,但对我来说还可以吧。有两瓶矿泉水,以及茶叶跟挂耳咖啡。并且冰箱里提供两瓶矿泉水,两瓶可乐,一块饼干和一瓶青岛啤酒。这个我觉得很好。房间里还有一副小茶具,我刚好可以跟朋友在房间里喝茶。不错。今天心情不错,来张自拍\"\" 【首发】入住杭州亚朵酒店(城星路店)

[attach]3826997[/attach

六、 整体评价

总的来说:这次入住体验还是很不错的。态度很好。下次有机会会继续打卡亚朵酒店。吐槽一下,这个酒店的网真的很慢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2019-5-19 18:40:40  | 显示全部楼层
看起来不错啊,还有哪些匹配通道?
老村长V  蓝钻会员  2019-6-30 18:09:00  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-5-19 18:40
看起来不错啊,还有哪些匹配通道?
爱奇艺会员也可以匹配
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-30 19:21:08  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-6-30 18:09
爱奇艺会员也可以匹配
好像京东plus也可以
老村长V  蓝钻会员  2019-7-1 09:19:30  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2019-6-30 19:21
好像京东plus也可以
对,京东批评金卡,爱奇艺匹配银卡