发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪经验之谈·关于定向offer的猜想

909 30
前一段时间配合双倍积分活动,相信大家很多人都收到了定向offer。有些offer优秀的让人眼红,配合双倍更是无往而不利,例如免费房券,额外双倍积分,额外双倍房晚,额外积分等等。大家一般都会选择注册,毕竟有总比没有好吧。
今天要分享的是楼主无意中发现的,因为之前帮长辈挂了一个万豪账户邮箱,而最近并没有家庭出行计划,所以在4月2日收到了如下offer后我并没有注册,这个offer条款里面写的注册期是三周。 万豪经验之谈·关于定向offer的猜想
4月2日offer
但令人惊奇的是,最近这个账号5月16日又收到了另外一个offer,这第二个明显比上一个更好一些的offer,这个offer里面送的房券是35000分的,其实已经很不错值得刷了。
万豪经验之谈·关于定向offer的猜想
同一账号5月16日offer
而我自己的账号,在注册了上一个offer并完成后,也并没有再收到新的offer。
所以,我认为万豪在分发定向offer的某个阶段期间,其实是会一直给你发offer的,直到你注册为止。所以如果你不满意你的offer,完全可以不注册继续等,集团会给你发下一个offer。如果你注册了,就不会再给你发了。
欢迎大家实例讨论哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AllenLee09252019-5-19 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sisyphe19842019-5-19 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-5-19 10:59:34  | 显示全部楼层
从未收到万豪的offer的路过…
Arduous  黑钻会员  2019-5-19 10:59:35  | 显示全部楼层
敲黑板
地址要是美国
Dxbb  黑钻会员  2019-5-19 10:59:39  | 显示全部楼层
首先我要有offer才行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382019-5-19 13:46
我喜欢不喜欢我的你2019-5-19 12:42
guidozz  白金会员  2019-5-19 10:59:55  | 显示全部楼层
为什么感觉我会因此错过唯一的定向呢....
从未收到万豪的offer的路过…很多人是怎么统计的呢,论坛就没几个人收到过
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 11:01:23  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-19 10:59
从未收到万豪的offer的路过…
账户默认设置是不接受推广邮件的,可以看看先
国产达闻西  蓝钻会员  2019-5-19 11:08:55  | 显示全部楼层
以后看样子还是要用GMAIL吧
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 11:10:22  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2019-5-19 10:59
敲黑板地址要是美国
这个倒是没论证过,邮箱尾缀和地址都有可能
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 11:11:13  | 显示全部楼层
guidozz 发表于 2019-5-19 10:59
为什么感觉我会因此错过唯一的定向呢....
别担心,我觉得有一个就一定会有下一个
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 11:12:00  | 显示全部楼层
Magnetismus 发表于 2019-5-19 11:08
以后看样子还是要用GMAIL吧
gmail,hotmail或者edu邮箱都没问题
cckkckck  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 11:13:19  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-5-19 10:59
首先我要有offer才行
大佬开邮件推送促销了么,除了163和qq,应该都可以收到的吧
Dxbb  黑钻会员  2019-5-19 11:19:32  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-5-19 11:13
大佬开邮件推送促销了么,除了163和qq,应该都可以收到的吧
开了,还会收到买床买分的促销邮件额
十方77  钻石会员  2019-5-19 11:25:36  | 显示全部楼层
为什么我重来没收到offer
Mentalist  钻石会员  2019-5-19 11:35:10  | 显示全部楼层
吓得我赶紧从qq改到了hotmail
万毫女想家  钻石会员  2019-5-19 11:36:19  | 显示全部楼层
不怎么住的人会收到offer吧 感觉论坛里的说法是这样的 常驻客哪里有offer
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-6-18 21:19
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-19 11:39:11  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-5-19 11:35
吓得我赶紧从qq改到了hotmail
我也马上改
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-19 11:39:39  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2019-5-19 11:36
不怎么住的人会收到offer吧 感觉论坛里的说法是这样的 常驻客哪里有offer
我也是这么认为的 反正你都要住,我为啥还要给你便宜
杭州张国荣  钻石会员  2019-5-19 11:41:37  | 显示全部楼层
感觉前提是要收的到offer啊...
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-5-19 12:17:02  | 显示全部楼层
过几天我发个自己整理的经验贴讨论一下。