发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜偷袭南通希尔顿欢朋酒店

3565 48
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]        昨天下午特意开车75KM去启东办事(本来打个电话的事儿)顺便去启东花园刷了房,一大早还要开会,5点就起床洗澡又开了一个多小时车回公司,想想也是蛮拼的,照片啥的都没拍下次补报告吧,毕竟还是家旁边的希尔顿,虽然是欢朋,还是放在第一位吧!
        今儿晚上和朋友吃了会鸡顺便吃了饭然后吹了会儿牛,看看都10点了,明天中午还有朋友聚餐,想多睡会,干脆再切个S吧。于是打开微信小程序,订了一晚乞丐房,只要330。   
        酒店的位置离市中心还是挺远的,离中南(差不多第二市中心,毕竟政务中心靠近中南)也有12KM,加上最近南通大修地铁,到处都在挖,酒店门口直接封路了,得抄小路过来,别说外地人了本地人都晕乎乎的。第一次来的时候还右拐弯违章被扣了6分最大的优势就是距汽车东站4KM还可以,周围没啥吃的除了外卖
酒店外观
以前没注意外面还有个小休闲区
酒店大堂,原谅我的渣拍照技术
电梯厅
走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]        这次帮我办理入住的是一个漂亮的小姐姐,没错比前两次都要漂亮,可惜我比较腼腆,不好意思盯着人家的胸 前的铭牌看声音也好听。确认了一下是否钻卡,我难道说不是吗?然后询问了一下一会是否方便过来送欢迎礼并告知升级了小套房。本人一直佛系入住,给什么吃什么,有什么喝什么,让住啥就住啥……等一下,小姐姐什么意思?难道说我空着两手进来就递了一张身份证感觉我是要急着去房间做什么不可告人的坏事吗?对,我要去房间拍照发文!
        快进电梯的时候,忽然追上来一个小哥哥说是给我去送欢迎礼,果然我15分钟偷袭过来没准备好,我说没事儿,我自己拿上去,省得你跑了。
        房间没啥好说的,毕竟是欢朋嘛,还行……请看图 半夜偷袭南通希尔顿欢朋酒店
住了四次除了第一次,后面三次都给了小套,第二次住这间了,难道知道我喜欢7?
为了拍下面那张照片,我从这个凳子上摔下来了
房间比较小,站凳子上拍,凳子翻了
自己拿上来的欢迎小食,可乐薯片士力架
这是床
浴袍
隔开的卫生间和淋浴间
洗漱台
有一个飞客偶像小姐姐喜欢的备品
minibar空的,只有这些
房卡和数据线,数据线好评
小黑板
有一个飞客偶像说过一定要看床头的插座够不够用
两边都有,共四个usb插口
窗外,有一条马路
[/htitle]

一、 设施与服务

没去看健身房,没有泳池,没有儿童游乐

二、 餐饮

多数会,早上不准备去吃早饭了

三、 周边玩乐

周边可以叫外卖
开车一会可抵达狼山风景区,没去过的可以去看看

四、 整体评价]        南通市区就一家希尔顿[微笑

就这个优点够了,官网没有,微信小程序可以填会员号,有spg
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
放开那猪仔让我来2019-6-8 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆是红色天空2019-5-20 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enson_lu2019-5-20 13:06
小小小白2019-5-20 11:00
熵無obs2019-5-20 10:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2019-5-19 00:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
林品如  钻石会员  2019-5-19 00:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花花
ElaineFung  黑钻会员  2019-5-19 00:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯不錯
JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 00:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外賣無敵~至今尚未在歡朋被升過套的小資經過~ 雖然國內我也才去過兩間 XD
Lui.z  白金会员  2019-5-19 00:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好新
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:10:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-19 00:33
外賣無敵~至今尚未在歡朋被升過套的小資經過~ 雖然國內我也才去過兩間 XD
你不知道你是我偶像吗?
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:12:09  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2019-5-19 00:49
偷袭。。。楼主,中美必有一战,珍珠港交给你了
半夜一个人在房间里看手机看笑了
go4u  蓝钻会员  2019-5-19 01:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胸前 为何有个空格 故意的
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:14:15  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-5-19 01:12
胸前 为何有个空格 故意的
细节决定成败
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:16:32  | 显示全部楼层
Lui.z 发表于 2019-5-19 00:37
好新
嗯,好像去年才开的,我也是去机场才发现了酒店的广告,小城市
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:17:47  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-5-19 00:33
你就在家旁边开房,小姐姐一看身份证地址,当然认为你要做爱做的事了
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 01:27:13  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-5-19 01:10
你不知道你是我偶像吗?
好會撩喔
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:42:29  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-19 01:27
好會撩喔
文中两次隐晦的提及了您难道木有发现吗
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 01:44:27  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-5-19 01:42
文中两次隐晦的提及了您难道木有发现吗
原來是我!是我!真是受寵若@
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 01:46:37  | 显示全部楼层
下次採凳子拍照小心~ 偶像小姐姐關心您
心太  白金会员   楼主| 2019-5-19 01:55:06  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-19 01:46
下次採凳子拍照小心~ 偶像小姐姐關心您
读帖读到不能睡觉