发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江新城万豪推荐报告

779 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]虽然入住的时候发生了一点小不愉快,但这也是一个我推荐的理由。我当时十一最后两天入住,可能是因为人多吧,或者酒店内管确实有问题,但我下午2点多到店,一直到让我在酒廊等到4点多,最后是因为我们实在有后期行程安排我才去沟通。前台小姐姐非常好,态度也很棒。最后在房务总监介入后达成方案,双人两晚自助晚,两瓶红酒。不愉快是跟他们房务总监发生的,因为我强烈要求查看房间打扫进度的时候发现我白白等的两个多小时根本没人打扫,而总监态度比较傲慢我才怒了。不管怎么样,还是推荐。第一贴,文笔不好大家凑合看别喷我 钱江新城万豪推荐报告
去年十一最后几天约了很好的老哥一起杭州玩耍,钱江新城万豪get,app预定,我也不知道为啥当时价格非常低,我直接订的套房,后来发现再也没有过那么低的价格了。
钱江新城万豪推荐报告
非常推荐这家原因最重要的还是因为位置,留在钱塘江边上,有非常好的江景视野,酒廊一整面墙都正对钱塘江,还是很舒服
钱江新城万豪推荐报告
酒店外面有个小露台,但是可能不是很好找,要从酒店外面绕到后面去才能看见一个小楼梯。吹吹风聊聊天坐会还是个不错的选择。
钱江新城万豪推荐报告
很棒的是,这家万豪离观景台非常近,走路5分钟可以去看灯光秀。因为第一天已经看过了所以第二天在露台上拍了这张照片。
钱江新城万豪推荐报告
我住的是22层的行政套房,很抱歉当时拍了小视频没太多照片,房间比较中规中矩虽然开业时间并不久但是感觉房间整个装修风格还是显得有点Aromatic wood系列,淡淡的柑橘清香我是喜欢的。如果大家去住建议选择2202或者08房,因为是景观最好的房型。客厅卧室都有全江景,当然我已经吐槽过了比较宽大的玻璃框还是有点影响美观的。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-5-18 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江水滔滔2019-5-18 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zlin20192019-5-18 05:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FinC  白金会员   楼主| 2019-5-18 06:27:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,但是我去年住的时候他们还刚被降了级,我跟他们销售总监闲聊了一下,他们自己也不知道是为什么
yangqi  终钻会员  2019-5-18 06:32:05  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-5-18 03:48
这家越来越贵额
性价比越来越低了
FinC  白金会员   楼主| 2019-5-18 06:47:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈抱歉,也是因为中间换了一次手机所以就丢失了很多照片,等我有空找回来给大家分享
k_desl.  黑钻会员  2019-5-18 07:16:32  | 显示全部楼层
其实正常的都是4点Check in
吧噗先生  白金会员  2019-5-18 08:15:55  | 显示全部楼层
是说酒店让你从2点等到4点,最后达成方案,酒店送你双人两晚自助晚,两瓶红酒?
这家之所以能有这么多人关注难道不是因为以前积分换实惠吗?不然和周边的酒店比有什么优点?何况现在价格越来越高了,早就失去性价比。
FinC  白金会员   楼主| 2019-5-18 11:01:10  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-5-18 08:23
这家之所以能有这么多人关注难道不是因为以前积分换实惠吗?不然和周边的酒店比有什么优点?何况现在价格越来越高了,早就失去性价比。
是啊,之前是很实惠。但是现在价格确实不好
FinC  白金会员   楼主| 2019-5-18 11:03:00  | 显示全部楼层
吧噗先生 发表于 2019-5-18 08:15
是说酒店让你从2点等到4点,最后达成方案,酒店送你双人两晚自助晚,两瓶红酒?
嗯,因为一开始他们自己说一个小时,后来又一个小时,一直到4点多快5点了不是我要求还是让我等。而这两个多小时里房间还是依然是脏的。
风花雪月湖  钻石会员  2019-5-18 11:05:25  | 显示全部楼层
之前经常住 但最近很贵了