发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汇丰东航联名卡】下卡成功~&开卡后续

1853 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近刚申请了坛子里一直火热的东航汇丰卡,特此分享些信息。
其实之前没有特意留意过这张卡(主要是对HSBC下卡额度没报什么希望),只是知道有这么个事情,而且卡面还挺好看的。
不过最近刚升了东航的金卡,也Base 021. 就抱着试一试的态度申请了下,时间线如下...
5.15日 下午2点.. 论坛的广告banner链接入口完成申请;
5.16日 无信息,无动态。
5.17日 上午7:00左右... 微信小程序通知初审通过.....
5.17日 晚上10:30 查询到ed 37k....
emmmmmm....
有些意外。
期间无征信...无电话....各种无....
内心预期ed 10k (因为交行的也只有10k..毕竟一脉相承)
其实我至今还没研究明白这个卡刷酒店和加油的政策。 一直加班也没仔细的看....
今年的工作安排,按理说出差机会应该不多,预估全年也就5次左右,不过今年自己的旅行安排的比较多。因此综合衡量下来,这张卡也算颇有用处了。
好了,以上就是这次的分享啦。
坐等收到实体卡。
听说实卡很好看。以后打算拿出来多刷刷
附上状态查询的截屏一张。
【汇丰东航联名卡】下卡成功~&开卡后续
【以下为5月25日更新】
查询到额度之后,就开始了漫长的等待。。
5.19 上午收到了卡片寄出的短信,开启了每日刷快递详情的日子,挂号信是真的慢...
5.20 深圳收件
5.23 收到卡片
5.25 完成开卡
(好吧,我也许应该收回慢的吐槽,但是相信大家都能理解等待卡片的焦急。。) 【汇丰东航联名卡】下卡成功~&开卡后续
由于公司在乡下,也不在上门面签的区域范围,于是只能在周六去面签。(摊手)
通过二维码,查询到了离我最近的古北路店,(真是洋气的地方 附近全是各种银行)。于是赶紧和朋友们约了一波日料午饭,打算吃完后去面签。
结果。。面签的大大去吃饭了。。and现场还有两位用户在排队....
anyway,在网点结束营业之前完成面签,拍了好多照片....还要拍合照....手写的平板也是写的手有点抽筋,但是索性都识别出来了。结束后面签的大大还关心了下,汇丰的这个面签服务是不是很....你懂的。看得出大家也都是很无奈的。
后面就随意了,通过微信公众号绑定了账户,设置查询密码。再通过电话设置了交易密码。绑定微信\支付宝\云闪付。
历时10天结束!开心。
【分享些我对这张卡的定位吧】
1. 自身东航金卡 base 021 今年无论是出差还是出去玩都会蛮多 (主要还是出去玩),因此每月1000里程基本问题不大。
2. 没车, 没得加油咯;
3. 注意到线上交易是2倍积分,也就是7:1兑换里程?(如果有错还请包含哈),我日常基本都是线上支付,如果这个比例没错的话,一个月1500-2000里程也差不多(一个月只刷这张卡的话,但是不太现实哈)。
基于以上数据,打算以后作为主刷的卡。
预期一年能有2w左右里程入帐。
【为什么主刷这张卡】
1. 虽然已经有了一些其他的卡,但是权益比较难用到,例如中信的9分...蛮难连续达标(主要是懒&中信是最近真的没有什么权益卡了???IHG的保级卡除外..);
2. 浦发...除了AE白(显然我也没有)..最近也没有什么适合我的权益卡...
3. 交行.....emmmmm额度感人,我也刷不到沃尔玛...
4. 建行.... 全币种卡蛮好,但是...积分没什么大用处...
无论如何,跪求好卡推荐,哈哈哈哈哈哈...还是因为我太懒错过了好多好的权益???
以上就是这次申卡的小记录啦。后续就先主要刷汇丰啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ulysse2019-5-18 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-17 23:30:37  | 显示全部楼层
秒拒....手握别行20万额度居然不给我批....伤心
tio44cn  白金会员  2019-5-17 23:42:14  | 显示全部楼层
我也是秒拒……
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-5-17 23:58:16  | 显示全部楼层
我已经被电话了,不知道能不能下,总感觉凉
康斯坦坦  白金会员   楼主| 2019-5-17 23:58:44  | 显示全部楼层
额。。。可能是因为我太久没申过卡了
康斯坦坦  白金会员   楼主| 2019-5-17 23:59:34  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-17 23:30
emmmm...估计是看我总授信不是很高的缘故
康斯坦坦  白金会员   楼主| 2019-5-18 00:00:25  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2019-5-17 23:58
我已经被电话了,不知道能不能下,总感觉凉
cool. 不会的。不过问的问题*钻吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
isolatedummy2019-5-18 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HSBC-Card_Sales  禁止访问  2019-5-18 00:02:58  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-17 23:30
哪里
HSBC-Card_Sales  禁止访问  2019-5-18 00:03:06  | 显示全部楼层
tio44cn 发表于 2019-5-17 23:42
我也是秒拒……
哪里
HSBC-Card_Sales  禁止访问  2019-5-18 00:04:30  | 显示全部楼层
好贴先顶后看,021网申被拒或者想面申的可以找我,通过几率大过网申,时间也短!
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-18 00:08:33  | 显示全部楼层
HSBC-Card_Sales 发表于 2019-5-18 00:04
好贴先顶后看,021网申被拒或者想面申的可以找我,通过几率大过网申,时间也短!
021呢,虹桥这边,你在哪啊?
HSBC-Card_Sales  禁止访问  2019-5-18 00:09:26  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-18 00:08
可以去你公司面申
康斯坦坦  白金会员   楼主| 2019-5-18 00:10:16  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-18 00:08
哇,离我好近
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-18 00:12:24  | 显示全部楼层
康斯坦坦 发表于 2019-5-18 00:10
哇,离我好近
附近基友扎堆,改天要不要面基
小猪Alan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tio44cn  白金会员  2019-5-18 07:24:32  | 显示全部楼层
HSBC-Card_Sales 发表于 2019-5-18 00:03
哪里
上海,iapm这里,有兴趣面签,可以私信我
康斯坦坦  白金会员   楼主| 2019-5-18 09:32:54  | 显示全部楼层
RogerQT 发表于 2019-5-18 02:51
电话后拒。
额,体会到了汇丰的风控
liukedi  白金会员  2019-5-18 14:02:30  | 显示全部楼层
加油和酒店的多倍积分有限制
陈洋洋  钻石会员  2019-5-20 13:06:07  | 显示全部楼层
我也是15号申,期间三无,18号一早收到短信初审通过,晚上查到卡号和额度42000