光芒plus-发现下卡,大妈的效率惊人

1735 29
大妈的效率惊人,15号出来单天下午网银申请,16号收到短信已受理
16号当晚即审批通过,今天17号刚收到短信开户成功卡号额度都出来了
额度没有惊喜和原来的环球白一样。
光芒plus-发现下卡,大妈的效率惊人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Hokemo  钻石会员  2019-5-17 12:00:26  | 显示全部楼层
因为批一个就赚一个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MondE2019-5-18 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yixt  蓝钻会员  2019-5-17 12:00:50  | 显示全部楼层
优秀,我还在审核中,
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 12:02:15  | 显示全部楼层
本来不想申这卡,哎无奈,环球plus申了七次都是审批通过开户不成功,去卡也查不出问题来,今年因为公司和万豪开始合作,所以主力卡变成了小招的AE,为了无限龙腾就申了这卡,虽然每年的消费如果只用大妈的达标都没有问题,但为了万豪分忍痛割爱交点保护费买个服务吧
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 12:03:45  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2019-5-17 12:00
优秀,我还在审核中,
我申大妈的卡只要有申请都是隔天通过,只要每天不拒绝开户,第三天就会开户,大妈是我从学生时代一直用到现在的银行
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 12:04:45  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2019-5-17 12:00
因为批一个就赚一个。
每个人用卡的思路不一样,我只要一个服务,因为今年消费卡主力军换成小招,不想2000块只有6点龙腾就办这个了
bluetooth  白金会员  2019-5-17 12:05:31  | 显示全部楼层
我的第二天悲剧了。
博阿滕  钻石会员  2019-5-17 12:09:33  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2019-5-17 12:04
每个人用卡的思路不一样,我只要一个服务,因为今年消费卡主力军换成小招,不想2000块只有6点龙腾就办这个了
对,适合自己的就是好卡
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 12:14:17  | 显示全部楼层
画影 发表于 2019-5-17 12:10
PLUS是资金池预算控制返现金额,花一两千买个无限龙腾真的值得吗?
看需求的,每次出差一个人进贵宾厅总是不大好有这个可以带人省去尴尬
Hanke。 发表于 2019-5-17 12:14
看需求的,每次出差一个人进贵宾厅总是不大好有这个可以带人省去尴尬
花钱买面子
billy-sun  黑钻会员  2019-5-17 12:18:41  | 显示全部楼层
Hokemo 发表于 2019-5-17 12:00
因为批一个就赚一个。
净讲真话
zhh50  白金会员  2019-5-17 12:34:53  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2019-5-17 12:02
本来不想申这卡,哎无奈,环球plus申了七次都是审批通过开户不成功,去卡也查不出问题来,今年因为公司和万豪开始合作,所以主力卡变成了小招的AE,为了无限龙腾就申了这卡,虽然每年的消费如果只用大妈的达标都没有问题,但为了万豪分忍痛割爱交点保护费买个服务吧
你是不是总卡数超过20张了?
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 12:47:51  | 显示全部楼层
zhh50 发表于 2019-5-17 12:34
你是不是总卡数超过20张了?
就四行,还有一行的卡丢抽屉好几年了因为帮朋友做任务下的
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 13:39:35  | 显示全部楼层
画影 发表于 2019-5-17 12:54
2000元的年费随便一张都更好吧,至少还有积分
环球plus本是首选但申请了7次没过,其他刷免的大白金我都齐了选这个也是看中无限龙腾,今年主力卡换成了小招,不想刻意去刷20w
daniel0084  钻石会员  2019-5-17 13:55:04  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2019-5-17 13:39
环球plus本是首选但申请了7次没过,其他刷免的大白金我都齐了选这个也是看中无限龙腾,今年主力卡换成了小招,不想刻意去刷20w
plus还能审批通过开户不成功?这是什么操作…
Hanke。  钻石会员   楼主| 2019-5-17 14:04:17  | 显示全部楼层
daniel0084 发表于 2019-5-17 13:55
plus还能审批通过开户不成功?这是什么操作…
到现在找不到理由,去了两次卡部,而且是七次都是这样。
Shitpussy  蓝钻会员  2019-5-17 14:33:25  | 显示全部楼层
有环球plus 再申光芒plus 应该都是默认过
送双份年费的客户还是欢迎的