发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林换新航站楼,服务还是一如既往的烂

820 20
吐槽一下。
安检大哥跟打鸡血一样,动作极其大,弯腰的时候,头都磕到我的腿了。
休息室比原来那个更烂,空间是大了,连瓶装水没有了,也不补,更不用说方便面了(热食那是天方夜谭)
在旁边桂林特色小吃吃了碗市区8块钱的卤菜粉,花了58。。
矿泉水要10块(冰露),可乐雪碧12。
然后还是就没有一次不延误的1226。
无力吐槽,还好再一两次就不需要再来了。
替代了南宁机场在我心里垫底的位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-5-16 21:50:28  | 显示全部楼层
毕竟广西,以前出出土匪的地方
kkkkkken  白金会员  2019-5-16 22:33:13  | 显示全部楼层
热食有的,端出来的时间比其他机场晚,我上个月去过,下午六点才有蛋炒饭
nado    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-5-16 22:51:12  | 显示全部楼层
又换了吗?我上次去是去年10月底。
Gimhae  蓝钻会员  2019-5-17 01:13:45  | 显示全部楼层
关键南宁机场休息室为了自己的收益违背星盟规则不让国航高卡粮仓进深航休息室 这种下三的手法估计世界上没有第二个地方能做出来吧
hellobai  钻石会员  2019-5-17 01:56:38  | 显示全部楼层
国内都是这样的,航站楼外看高大上,里面漏水,抽烟,加上低端服务配齐。
戈平  黑钻会员  2019-5-17 08:37:52  | 显示全部楼层
2019年春节去过,感觉很好啊,比以前旧的强八倍了,有热食,味道另说。一年去两次。 桂林换新航站楼,服务还是一如既往的烂
戈平  黑钻会员  2019-5-17 08:39:28  | 显示全部楼层
媳妇孩子多住了几天,特意拍了给她们指引。 桂林换新航站楼,服务还是一如既往的烂
蕉点访谈  白金会员  2019-5-17 08:40:22  | 显示全部楼层
头磕到你的脚,这个服务很贴心啊,叩拜式吗?
某色大叔  钻石会员   楼主| 2019-5-17 15:02:50  | 显示全部楼层
蕉点访谈 发表于 2019-5-17 08:40
头磕到你的脚,这个服务很贴心啊,叩拜式吗?
你可以试试,有人在后面弯腰磕到你的腿是什么感觉
sjoffice  黑钻会员  2019-5-18 07:50:53  | 显示全部楼层
毕竟是广西....
Flashship  蓝钻会员  2019-5-18 08:05:29  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-5-16 21:50
毕竟广西,以前出出土匪的地方
没有湘西有名,不过这之间有关系吗?
飞客1911668  禁止发言  2019-5-26 23:52:59  | 显示全部楼层
硬件先上,服务跟进,饭要一口口吃,事得一件件办。