发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江希尔顿实力花园酒店体验

847 33
由于用ihg白金匹配了钻卡,所以想着来尝试下丽江的希尔顿花园酒店,前一晚住的古城英迪格。办理入住的时候,第一个槽点出现了,前台小姐姐说我这个由于房间已经升级了,所以是不含早餐的,我说怎么才能含呢,他说积分和早餐二选一,我想了想就选积分吧,毕竟早餐哪里都能吃,一会儿前台又改口称还是可以赠送早餐的(话说钻卡不是含的么,还搞得我占了他们多大的便宜)。(刚才楼下的朋友指点说花园就是二选一的,看来我是错怪前台小姐姐了,是不是花园就相当于ihg的智选假日,相对比较低端一点?)房间中规中矩吧,但是隔音不太好,门口客人走路说话的声音听的很清楚,这算是第二个槽点。洗澡水也不是很热,顶喷花洒出水量被英迪格秒杀,当然备品很好闻,算是挽回一成。第三个槽点不能忍的是,卫生间和浴室没有独立分区,想象上了厕所整个卫生间的味道..别的暂时还没体验到,先说这么多喽。 丽江希尔顿实力花园酒店体验
丽江实力希尔顿花园酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wyge163  钻石会员  2019-5-16 18:28:20  | 显示全部楼层
本来花园就是2选1,别人厚道给你早餐了,还要被吐槽
雨後天晴  禁止发言  2019-5-16 18:29:07  | 显示全部楼层
小姐姐說法太誤導惹,花園按條規是早餐積分二選一沒錯,鑽卡~ 某些厚道的才會兩個都給喔
christianhe0522  钻石会员   楼主| 2019-5-16 18:34:35  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2019-5-16 18:28
本来花园就是2选1,别人厚道给你早餐了,还要被吐槽
不好意思,才开始玩希尔顿会籍,不太懂哦
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
christianhe0522  钻石会员   楼主| 2019-5-16 18:34:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 18:29
小姐姐說法太誤導惹,花園按條規是早餐積分二選一沒錯,鑽卡~ 某些厚道的才會兩個都給喔
嗯嗯,明白了
行走的骆驼  钻石会员  2019-5-16 18:37:30  | 显示全部楼层
不是我吐槽IHG,表示P卡经常没有早餐
多棒啊,两份早餐 200元了至少给你免了,
christianhe0522  钻石会员   楼主| 2019-5-16 18:39:33  | 显示全部楼层
维克多而已 发表于 2019-5-16 18:37
不是我吐槽IHG,表示P卡经常没有早餐
哈哈,英迪格就没有,不过送了个生日蛋糕
那花园和英迪格比不太妥了。就酒店定位来说,英迪格和康莱德是同级别的,而花园貌似也就是个四星级,两者之间的级别差距本身就很大
omg123  钻石会员  2019-5-16 19:03:47  | 显示全部楼层
很厚道的酒店
XiongDH  金卡会员  2019-5-16 20:06:25  | 显示全部楼层
住过的几家花园的淋浴间都是半隔断,淋浴的问题只能将就下了
Dr.XYZ  钻石会员  2019-5-16 20:39:09  | 显示全部楼层
之前在这家,开水龙头,然后……我自己装回去了。 丽江希尔顿实力花园酒店体验
Blaine_y  银卡会员  2019-5-16 20:45:10  | 显示全部楼层
喜欢他家备品
HX2  黑钻会员  2019-5-16 20:45:32  | 显示全部楼层
1.花园和英迪格不是一个档次,这么比较欠妥;
2.这家真的算厚道的,基本上都是积分早餐都给;
3.这家花园前台人员确实水平不一,有可能你碰到新手了;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HankZou2019-5-20 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HereR  蓝钻会员  2019-5-16 20:51:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 18:29
大使小姐姐态度真好
雨後天晴  禁止发言  2019-5-16 20:53:50  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-5-16 20:51
大使小姐姐态度真好