发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中华航空上海-台北-伦敦 B747和A359商务舱体验

4838 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
哈哈,新人第一次发文。正好五一要去英国玩,机票订的突然,直飞的商务舱都飙到40000往返了,正好入台证还有签注,那就顺便体验华航A359的水邮山驿吧。关于水邮山驿就先不多介绍了,之前论坛内的朋友说了很多了。对于宝岛的航司,以前一直是觉得长荣嗲,这次也正好是个机会了解一下CI咯废话不多说,上图。 中华航空上海-台北-伦敦 B747和A359商务舱体验
华航在PVG用的是东航的休息室,老规矩吃了一碗东航的面
中华航空上海-台北-伦敦 B747和A359商务舱体验
上海到台北的短途航班只有一个半小时,座位就是老式的皮座椅,前排还有一区豪华商务仓。欢迎饮料是高山茶,热热的,很不错
没怎么拍机舱,就只拍吃的了。这碗鸡汤虾肉馄饨面还不错,太喜欢左上角的开胃菜烤麸了,简直拌的有妈妈做出来的味道
一小时多的飞行很快就到啦,和朋友们夜市吃一份蚵仔煎回桃园机场酒店睡觉。准备第二天的14小时飞行。
A359的商务舱应该是1-2-1结构,选择了靠窗,私密性好些。周边用柿木纹装饰,看上去很雅致。然后有拖鞋了,照片没拍,质感不错。
然后Wi-Fi商务舱是送了三小时的,最后如果不够需要买的,全程开Wi-Fi大约在200人民币左右 中华航空上海-台北-伦敦 B747和A359商务舱体验
屏幕还是蛮大的
洗漱包是northface的防水外包装,除了都有的牙刷牙膏外,还配了一个睡眠面膜、一只摩洛哥头发精油和一只唇膜。嗯。。比较适合女性乘客吧。
扶手打开是耳机,全程睡睡醒醒,随意没拆过耳机,背面是一面镜子,整理一下仪容不错
欢迎饮料要了气泡酒,坚果是放在袋子里给到客人的。
航程一共提供两餐,并且吧台自助小食。第一餐为午餐简餐,选了肉燥意面,面包要了可颂,口感还不错,老实说我飞机上味蕾比较木,但是至少,不难吃且都吃完了。
全程14小时左右。吃完午餐,看看航路图,我坐飞机就是喜欢看地图,哈哈哈哈。飞机貌似是绕着我国大陆外圈飞的
之后客舱灯光调的很夜店,然后梳洗一下,睡觉。。
醒来吃正餐了,照例三盘+甜品的。是为头盘,口感还不错,清清爽爽
奶油海鲜汤好像
主菜是牛脸肉配饭
餐后点心是芝士拼盘+冰激凌,这两个我都蛮喜欢吃。
再睡一会醒过来已经靠近英伦三岛啦
然后满眼绿幽幽,一下子好心情
到达LGW,航司给了快速通道卡。Hi UK!最后发一点照片,组了个车开去苏格兰,一路好开心,车内都不用内循环
哈哈,谢谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-5-15 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-2-10 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorukaze2020-3-7 01:41
飛啊飛2020-3-5 23:02
飞客20300262019-8-15 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Lifeisexperienc  钻石会员  2019-5-16 18:33:15  | 显示全部楼层
往返多少银子?
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 18:39:33  | 显示全部楼层
lewisfac 发表于 2019-5-16 18:33
往返多少银子?
22000多一点,今年五一机票都不便宜
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 19:01:28  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2019-5-16 18:39
多少钱呢
22000多一点
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 19:01:36  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-5-16 18:41
感谢分享
谢谢回复
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-5-16 19:05:27  | 显示全部楼层
西区瞌瞌 发表于 2019-5-16 19:01
22000多一点
那还算划算吧
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lenny_liang22  白金会员  2019-5-16 19:45:41  | 显示全部楼层
小姐姐求认识,诚心的!
墨清赜  钻石会员  2019-5-16 20:13:33  | 显示全部楼层
混沌面看上去好棒
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 22:12:05  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-16 19:11
谢谢分享 这面诱人啊
而且味道挺不错的呢
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 22:12:44  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-5-16 20:12
感觉除了坚果装袋都挺好的
对的,坚果袋有点扣分,不过其他还是不错的
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 22:13:10  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-16 19:42
新人写的超级棒
谢谢
西区瞌瞌  白金会员   楼主| 2019-5-16 22:21:40  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-5-16 20:13
混沌面看上去好棒
味道也不错
v小米v  白金会员  2019-5-17 00:01:11  | 显示全部楼层
小姐姐看起来好好...呸呸呸,馄饨面看起来好好吃~