[已解决]请教网申走新户的问题

667 10
建行小白请问网申怎么样走新户通道?我选好卡以后,输入信息,然后点“完整申请流程”,上面的卡面就没了啊,然后就要我重新选卡面。你们是怎么弄的?请赐教,前三送花。
请教网申走新户的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

別人家的  蓝钻会员  2019-5-16 12:09:25  | 显示全部楼层
换手机或微信试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小羊先森2019-5-16 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
衛笑  钻石会员  2019-5-16 12:12:21  | 显示全部楼层
重新在选择,在填就可以了,昨个刚申请了,走的首卡通道,一个小时审批通过,还要面签,看不到额度!已有一张额度18K。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小羊先森2019-5-16 13:47
小羊先森2019-5-16 12:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小白1号  银卡会员  2019-5-16 12:27:18  | 显示全部楼层
衛笑 发表于 2019-5-16 12:12
重新在选择,在填就可以了,昨个刚申请了,走的首卡通道,一个小时审批通过,还要面签,看不到额度!已有一张额度18K。
第几行?
衛笑  钻石会员  2019-5-16 15:47:58  | 显示全部楼层
手中六行了,
chencom  白金会员  2019-5-16 15:57:24  | 显示全部楼层
近期有申卡记录的都走不了新户通道。距离上次申卡时隔一年,上个月月底申卡发现可以走新户,申了大山白,被拒后再战发现怎么也走不了新户了,输入身份证就直接提示是已有卡用户。
片羽时光  金卡会员  2019-5-16 20:08:50  | 显示全部楼层
衛笑 发表于 2019-5-16 12:12
重新在选择,在填就可以了,昨个刚申请了,走的首卡通道,一个小时审批通过,还要面签,看不到额度!已有一 ...
这样不是共用额度? 我已经走二卡申请下卡了,还能操作吗?
衛笑  钻石会员  2019-5-16 21:12:57  | 显示全部楼层
片羽时光 发表于 2019-5-16 20:08
这样不是共用额度? 我已经走二卡申请下卡了,还能操作吗?
可以,比一卡额度高,会曲线成功的!
衛笑  钻石会员  2019-5-16 21:15:06  | 显示全部楼层
chencom 发表于 2019-5-16 15:57
近期有申卡记录的都走不了新户通道。距离上次申卡时隔一年,上个月月底申卡发现可以走新户,申了大山白,被拒后再战发现怎么也走不了新户了,输入身份证就直接提示是已有卡用户。
可以走,我10号申的大白也走新用户通道,12号距了,15号又走新用户通道申请套卡,一个小时审批通过,提示还要面签!手中已有一张小白金18K,
iOklee  金卡会员  2019-5-18 15:03:42  | 显示全部楼层
衛笑 发表于 2019-5-16 21:15
可以走,我10号申的大白也走新用户通道,12号距了,15号又走新用户通道申请套卡,一个小时审批通过,提示还要面签!手中已有一张小白金18K,
在哪儿选择啊,手机app上可以吗
衛笑  钻石会员  2019-5-18 16:48:44  | 显示全部楼层
iOklee 发表于 2019-5-18 15:03
在哪儿选择啊,手机app上可以吗
用手机网站,