发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝龙艾美-狗儿生日

4136 71
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-17 11:08:54  | 显示全部楼层
好可爱鸭
团花花 发表于 2019-5-16 11:39
计划了,打算积分房4送1,当刷房哈哈
对 我过年期间就这么住的 而且不用谈心就自动升了套房
神土飞扬  钻石会员  2019-5-18 06:54:09  | 显示全部楼层
皮卡丘。。。。。。
lily166881  蓝卡会员  2019-5-20 12:58:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们为什么不能心安理得?这家酒店就是写明可以带狗,我们正大光明带进去,支付了宠物清洁费,怎么就不能心安理得了?你这个逻辑不狗*?有不满你可以去投诉酒店。去酒廊也是服务人员表示没收拾好房间让我们去的,我们当时表明过,如果不方便,我们就带狗去旁边七宝兜一圈没有关系的,到了酒廊后,我们也主动要求一定要角落的位置,如果没有,我们就走,当时只坐了五分钟,倒了一杯咖啡一口都没喝,就通知房间好了,我们就立马回房间了。对这家酒店不满,你别去就行了,没人求你去。
人不如狗系列
删除…  钻石会员  2019-6-9 00:06:49  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,带宠物去酒店不行吗?曼谷的雅典娜,w,凯宾斯基也可以带宠物,甚至还有安排狗狗的专用小床,宠物菜单和专门遛狗管家…不过我看他们去酒廊是给狗狗穿上尿布,放在个布笼子里,很可爱并不觉得有什么影响
Kiki酱  白金会员  2019-6-9 14:09:07  | 显示全部楼层
羡慕
thesea  终钻会员  2019-6-9 14:21:49  | 显示全部楼层
阳澄湖费尔蒙也可以带狗,不过貌似有专门的狗舍。狗狗好幸福,开心的同时我们也要尽量做到不影响他人的正常权益……
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-6-9 15:13:01  | 显示全部楼层
传说中的狗生赢家
神经病大叔  钻石会员  2019-6-9 19:08:17  | 显示全部楼层
本神经病大叔拉黑这家,狗能住的酒店一律拉黑,我接受不了,管我自己就行了。