发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝龙艾美-狗儿生日

4133 72
一直都很想带狗狗刷酒店,但是无奈上海万豪就3家可以带宠物,宝龙艾美也是今年4月才又开放的(虽然app显示可以,实际2月问过不能带听说是4月又开放的),张江雅乐轩朋友嫌弃没酒廊,w宠物要多付1500没钱…
app 提前沟通为狗过生日,升级套房,另外同意签署宠物协议付500清洁费
前台小哥看到我们抱着小狗,马上前来阻止说这里不能带狗,我说住店的,他说有提前预约嘛,我说有,看来酒店还是反感带宠物的…
因套房还没整理出来,于是我们带了小狗去了酒廊,同时我们也要求坐在最旁边怕影响其他人,前台有个姐姐好喜欢我们小狗一路服务我们到酒廊,帮我们拿房卡什么的,可惜我不记得她的名字。
宝龙艾美所有的员工服务都特别好,是我住到现在最客气舒服的一家,因为细节很到位,都超级真诚。
上海宝龙艾美-狗儿生日
地铁9号线七宝站步行10分钟抵达,我那天早上办事朋友开车把小狗送了过来。
上海宝龙艾美-狗儿生日
酒店楼层12楼,不高,但是很舒服
上海宝龙艾美-狗儿生日
大厅设计感爆棚,ci也挺快的
上海宝龙艾美-狗儿生日
我早到的,在里面还涂了颜色画了画…这娃娃碰不起
上海宝龙艾美-狗儿生日
厕所是我朋友喜欢的类型,洗澡地方很大
上海宝龙艾美-狗儿生日
喜欢落地窗,床很舒服
上海宝龙艾美-狗儿生日
上海宝龙艾美-狗儿生日
客厅椅子都很舒服
上海宝龙艾美-狗儿生日
酒廊里的小可爱
上海宝龙艾美-狗儿生日
开始把他锁在地砖上让他习惯下省的大小便在地毯上
上海宝龙艾美-狗儿生日
上海宝龙艾美-狗儿生日
hh无功无过,点心味道还行
上海宝龙艾美-狗儿生日
楼下早该有的也都有
上海宝龙艾美-狗儿生日
对我来说面挡就够,这面挺好吃的
上海宝龙艾美-狗儿生日
晚上给他过了生日,蛋糕是朋友亲自做的
上海宝龙艾美-狗儿生日
布置也是某宝采购,蛋糕花费合计58
上海宝龙艾美-狗儿生日
特别爱看风景
家里没落地窗,狗狗超爱落地窗 上海宝龙艾美-狗儿生日
晚上韩国街去吃了炸鸡
上海宝龙艾美-狗儿生日
下午七宝逛了一圈,酒店对面穿进去很近很方便
最后我来总结一下
带狗狗我想给酒店还是造成麻烦的吧
而且自己也好累
怕他弄脏这个弄坏这个
又怕他叫影响其他人
小狗这次玩的很兴奋
半夜3点4点5点6点7点每个整点给我叫一下,我都是马上床上冲下来抱住他,不能让他扰民,做电梯我尽量和其他人分开,要么就是抱着他面壁,外国友人好几个看到都表示可爱,进出我都抱着,少出现在公共场所,还是特别感谢宝龙艾美给我们小狗度过一个愉快的生日。
很想问他们,可以以后经常来嘛…

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
cd161662022-6-20 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
派大星本星2019-11-1 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jethro2019-6-9 19:58
小茂两三只2019-5-17 23:19
Vincent_sjtu2019-5-17 11:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

michaelhan001  蓝钻会员  2019-5-16 07:46:02  | 显示全部楼层
下次可以试试崇明凯悦,宠物房有个小小的院子,酒店还有专门的宠物游乐场。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墙头草2020  黑钻会员  2019-5-16 07:52:51  | 显示全部楼层
目测一大波喷子在赶来的路上,楼主保重
墙头草2020  黑钻会员  2019-5-16 07:53:09  | 显示全部楼层
我也想喷,忍住了。楼主加油
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-16 07:57:33  | 显示全部楼层
michaelhan001 发表于 2019-5-16 07:46
下次可以试试崇明凯悦,宠物房有个小小的院子,酒店还有专门的宠物游乐场。
都去过了,还有太阳岛,就是想积累房晚
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-16 07:58:05  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-5-16 07:53
为啥喷呢,是酒店允许,而且我们也没扰民,全程看着所以自己累
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-16 07:59:02  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2019-5-16 07:49
狗狗对酒廊评价如何?
就呆了5分钟,有房卡了就马上灰溜溜走了
AlbertAviation  钻石会员  2019-5-16 08:10:46  | 显示全部楼层
支持 花钱消费 为什么不可以 狗狗好幸福
live1111  蓝钻会员  2019-5-16 08:22:42  | 显示全部楼层
酒店允许,无可厚非。
鲁西西U  白金会员  2019-5-16 08:42:15  | 显示全部楼层
专门的狗粮蛋糕嘛?还可以这样子呀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
btw19792019-5-16 14:14
lily166881  蓝卡会员  2019-5-16 08:52:21  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-5-16 07:53
一大波喷子我没看见,一枚柠檬精我倒是发现了。好奇你想喷什么?不用忍。
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-16 09:02:19  | 显示全部楼层
鲁西西U 发表于 2019-5-16 08:42
专门的狗粮蛋糕嘛?还可以这样子呀!
很简单的,弄个磨具,鸡胸肉胡萝卜什么的反正健康的打成泥,蒸一下放进磨具,外面涂狗奶酪,健康一点,某宝也有买狗蛋糕我朋友说怕东西不好没买
墙头草2020  黑钻会员  2019-5-16 09:36:18  | 显示全部楼层
lily166881 发表于 2019-5-16 08:52
一大波喷子我没看见,一枚柠檬精我倒是发现了。好奇你想喷什么?不用忍。
行,我不想再压抑自己了!其实我想喷的是“楼主人美心善,懂得替别人考虑,狗狗也很可爱”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包子馒头饺子2019-5-16 10:31
好极了  白金会员  2019-5-16 09:50:30  | 显示全部楼层
惊了,给狗过生日
团花花  白金会员   楼主| 2019-5-16 10:12:08  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-5-16 10:07
还带狗去酒廊?看清条款再来好吗?这家坚决拉黑了
你自己看清楚,是房间没打扫好,他们让带的,而且是坐在不影响任何人的地方,一有房马上走了,有什么问题