白麒麟在中东不好使啊!

591 24
白麒麟Master双币卡,在中东地区刷卡经常失败啊?
除了迪拜机场免税店没问题,沙特和科威特酒店都刷不过去,活活气死。打客服电话问就说没有任何风控,卡一切正常。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一枝两枝2019-5-16 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一枝两枝2019-5-16 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

轮回的等待  钻石会员  2019-5-15 21:00:29  | 显示全部楼层
估计需要芯片卡,现在确实发觉双币卡会有这个问题
小草莓老爸  钻石会员  2019-5-15 21:00:31  | 显示全部楼层
我在美国也遇到过,回来投诉了银监会,补齐了积分给我
Uncle憨憨  钻石会员  2019-5-15 21:05:16  | 显示全部楼层
去印度也刷卡 失败了 就是没芯片的原因
Ai027  蓝钻会员  2019-5-15 21:10:53  | 显示全部楼层
刚准备银联单标到期了就切到双标的,竟然这么多双标刷不过去的情况,瑟瑟发抖,手上的单标还需要切么?
Geek喆  钻石会员  2019-5-15 21:21:51  | 显示全部楼层
芯片问题   国外银联单标加神鹿
猫山王  蓝钻会员  2019-5-15 21:21:58  | 显示全部楼层
双标卡该淘汰了,天生有很多缺陷
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南飞鸿  终钻会员  2019-5-15 21:28:20  | 显示全部楼层
双标卡是中国特色,出了国门常常水土不服
CharlesL  钻石会员  2019-5-15 21:38:50  | 显示全部楼层
磁条卡麻烦得很 很多地方刷不了 刷不了白麒麟只能用神鹿了。现在建议转投建行muse,交行跟他绝交
常青树  白金会员  2019-5-15 22:54:31  | 显示全部楼层
每次在国外刷磁条卡,都觉得老外想见到文物一样,有的要请示老板才给刷,有的要求必须签名才行,有的压根不给刷。现在很多银行两张套卡就很好。
Ai027  蓝钻会员  2019-5-16 03:47:37  | 显示全部楼层
之前阿娇板块还讨论过,有人说Visa版的白麒麟比Master版的好,说是没有遇到刷不过的情况,因为我自己是银联单标的,请问使用双标的各位,实际使用中Visa版和Master有区别吗,有这种Visa能刷过去,Master刷不过去的情况么?
正在犹豫,单标年费到期后,是切成Visa版还是切成Master版?
pingyuan  黑钻会员  2019-5-16 08:16:42  | 显示全部楼层
在韩国发生过芯片卡刷不过去的情况,但是磁条卡反而能刷过去,出门在外,还是多带两张卡保险!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强仔的远方2019-5-16 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阶f  钻石会员  2019-5-16 08:55:23  | 显示全部楼层
听说要把密码交易关闭就可以刷了,
小草莓老爸  钻石会员  2019-5-17 09:46:50  | 显示全部楼层
mahamud 发表于 2019-5-16 17:20
什么叫补齐了积分?刷不成功,金额都没有,按你声称的金额补积分?
是啊,就是这样的。毕竟是银监爸爸啊
yyzjs79  金卡会员   楼主| 2019-5-20 18:55:55  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2019-5-16 08:55
听说要把密码交易关闭就可以刷了,
你这个思路很有道理,曾经银联单标白麒麟在美国就刷不过去提示密码错误,实际上根本没让输过密码。
我本来想把双标换单标的了,一怒之下就没有换。
yyzjs79  金卡会员   楼主| 2019-5-20 19:21:41  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-5-15 21:00
我在美国也遇到过,回来投诉了银监会,补齐了积分给我
膜拜!
能不讲讲具体情况啊?