[已解决]兴业人保精英白积分上限问题

4240 36
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-22 11:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
生日么
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-22 11:28:57  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2019-5-16 13:05
174 是基本的上限,如果想突破也可以只是不适合 大众~~
感谢大佬回帖~分享更多玩法
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-22 11:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬是不是1:25(国航、南航、东航、海航),4.8w里程?
记忆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-22 13:32:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
http://creditcard.cib.com.cn/integral/other/point_rules.html
第九条 积分兑换常旅客会员里程(积分)活动规则
(二)持卡人可登录好兴动APP,申请将其卡内的积分转换为航空公司常旅客会员里程(积分)(航空联名卡等有特别说明的卡片除外),每25积分等于1常旅客会员里程(积分)(厦门航空有限公司兑换除外),持卡人每次积分兑换的常旅客会员里程(积分)数量最低应为500里程(积分)(即12,500积分)或其整数倍(厦门航空有限公司每26信用卡积分兑换1厦航标准“奖励积分”,每次最低兑换单位为1个“奖励积分”,即26信用 卡积分),否则视为无效申请,不再另行通知。客户单一自然年度内于各家航空公司兑换总额上限为300万信用卡积分。部分信用卡产品的航空里程兑换规则以各产品对外宣告为准。
(十)航空联名卡积分自动兑换常旅客会员里程(积分)适用规则如下:
1、持卡人名下同一航空公司不同层级的航空联名卡(包括东方航空联名信用卡、厦门航空白鹭联名信用卡、南航明珠信用卡)在单一自然年度内自动兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额上限为60万积分。持卡人名下不同层级的吉祥航空联名信用卡在单一自然年度内自动兑换航空公司常旅客会员里程(积分)的信用卡积分总额上限为120万积分。
120W上限的只找到联名航空卡
我的理解是:兴业个人兑换上限是300万积分。人保精英白兑换积分上限是120万。
总上限按户,
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-23 15:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也是比较巧的,,,,
屮艸芔茻  钻石会员  2019-5-23 22:18:22  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-5-16 09:37
成本:58W*0.38%=2204元
这个0.38是怎么做到的?云闪付优惠费率每天不是有限额吗?难道我姿势不对?
0.3 就够了,兴业都不用风控的
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-24 23:01:00  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2019-5-24 22:39
客服竟然信誓旦旦说人保没有上限 也是服了她
估计遇到不专业的客服
Mr.Egg  银卡会员  2019-5-26 21:38:20  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-5-16 07:48
放理财不就是无成本拿里程了
理财没法抵扣成本吧
Mr.Egg  银卡会员  2019-5-26 21:38:43  | 显示全部楼层
德古拉 发表于 2019-5-23 22:18
0.3 就够了,兴业都不用风控的
怎么做到啊
unmercey  白金会员   楼主| 2019-5-27 08:13:00  | 显示全部楼层
apple pay 1000以下0.3
襶va|'`M  银卡会员  2019-5-28 20:57:02  | 显示全部楼层
收一下,下卡看
linkyanyan  白金会员  2019-5-29 17:57:56  | 显示全部楼层
unmercey 发表于 2019-5-22 13:32
http://creditcard.cib.com.cn/integral/other/point_rules.html
第九条 积分兑换常旅客会员里程(积分 ...
并不是。今年人保已经换了5w东航了。
Q1ne1、Z  白金会员  2019-6-12 13:54:29  | 显示全部楼层
淡淡的忧伤 发表于 2019-5-16 15:18
求教,为啥加油刷4万,可以拿到16万,不是3倍积分的吗?
同问啊,我也看不懂这多出来的4w,我是算174w积分。