[已解决]除了去网点和致电客服,还有其它调平额度的办法吗?

588 19
本人抽屉里有几张中行的信用卡,很多年额度都是半死不活的六万多,是用也不好,不用也不好,实属鸡肋!!想想还是哪天路过网点的话办个提额吧。
前几天路过一家中行,进门告诉大堂经理,要求办理信用卡提额到15万。
网点员工说这不科学,六万多的额度在中行已属不低,问我在中行有多少资产,或者提供房产证,也可以是最近六个月的工资情况。我在中行分文没有,也不可能天天带着房产证在外面跑,于是直接从马路对面的的工行,拉了最近六个月的工资清单,再次要求提额到15万。
理财经理看了一眼工资明细,什么话也没说,让保安带我去填个小单子,复印下证件,回去等吧。
三天后接到短信,已提额成功。但一看只有一张银联的卡提了,其它几张卡还是六万多的额度。在中行自己的App和缤纷生活里都找了,没有调平额度的选项。
想问问还是一定要跑网点或者打客服电话吗?
旧金山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bakerwangke2019-5-15 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howbest2019-5-15 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

flybankbbs  蓝钻会员  2019-5-15 06:12:55  | 显示全部楼层
6个月的工资清单是多少钱?这么牛,提额到15万?
flybankbbs  蓝钻会员  2019-5-15 06:13:51  | 显示全部楼层
提鹅是单张卡提额 不是户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jc212019-5-15 06:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jc21  白金会员   楼主| 2019-5-15 06:31:12  | 显示全部楼层
flybankbbs 发表于 2019-5-15 06:12
6个月的工资清单是多少钱?这么牛,提额到15万?
钱的金额足以让中行卡部风控认为,批15万这样的信用额度完全不存在任何风险
willsonchn  钻石会员  2019-5-15 07:02:36  | 显示全部楼层
jc21 发表于 2019-5-15 06:31
钱的金额足以让中行卡部风控认为,批15万这样的信用额度完全不存在任何风险
这么优秀吗?
白小九  黑钻会员  2019-5-15 07:32:21  | 显示全部楼层
电话最快,又不用跑
cxlr1501  钻石会员  2019-5-15 08:24:56  | 显示全部楼层
楼主优秀,月薪10万吗?
jc21  白金会员   楼主| 2019-5-15 09:11:47  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2019-5-15 08:24
楼主优秀,月薪10万吗?
优秀谈不上。如果按月薪考虑的话,中行卡部批给我100万的额度也应该是毫不犹豫的。只是15万的额度对我日常开销来说差不多就可以了。额度再高,批给我500万,我也飞不上天去,没什么意思。
infliximab  钻石会员  2019-5-15 09:24:59  | 显示全部楼层
提供工资流水就能15W,我估计我相当于小学水平,LZ属于博士级别。。。嗯,差不多就这样的差距
领导好,额度可以考虑工行黑金,百万级别的,何必跟中行过不去
jc21  白金会员   楼主| 2019-5-15 13:40:12  | 显示全部楼层
这一路都是坑 发表于 2019-5-15 09:47
领导好,额度可以考虑工行黑金,百万级别的,何必跟中行过不去
常年在外,发现中行的卡基本上哪里都刷得出来。有次在英国格拉斯哥附近的一家 ASDA 小超市,工行的卡刷不过去,中行的卡过了。所以后面对工行的卡无感……
切勿忘记  白金会员  2019-5-15 13:44:54  | 显示全部楼层
jc21 发表于 2019-5-15 13:40
常年在外,发现中行的卡基本上哪里都刷得出来。有次在英国格拉斯哥附近的一家 ASDA 小超市,工行的卡刷不过去,中行的卡过了。所以后面对工行的卡无感……
毕竟是国内全球化最高的银行
hkezh  钻石会员  2019-5-15 13:54:37  | 显示全部楼层
哈尔滨拿房产证没用,不给提。都复印了都没用
jc21  白金会员   楼主| 2019-5-15 15:09:12  | 显示全部楼层
hkezh 发表于 2019-5-15 13:54
哈尔滨拿房产证没用,不给提。都复印了都没用
可能银行主要考虑的是还款能力。比如张三家住亿元豪宅,但月薪只有五百。银行批给他额度一万的卡,张三还不上的时候,银行也不能就把他的房子卖了抵债呀。又如李四名下无房,只租住在月租三千的两房,但平时月入百万,银行就算批给他五万额度的卡,也没太大的风险。房产是死的,变现慢又麻烦。月薪来的快,每30天就发一票,银行不用太担心。我估计银行的风控模型大概是那样考虑的吧……
hkezh  钻石会员  2019-5-15 15:21:00  | 显示全部楼层
jc21 发表于 2019-5-15 15:09
可能银行主要考虑的是还款能力。比如张三家住亿元豪宅,但月薪只有五百。银行批给他额度一万的卡,张三还 ...
嗯,中行只要工资流水,只要有流水,额度大大的有!!