发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菏泽希尔顿花园预计将在2019年9月开业

1720 14
菏泽希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn Heze)是希尔顿集团在山东的第一家花园品牌酒店,酒店整体典雅、精致、简洁、大方,突出了轻奢商务的建筑装修风格。酒店位于菏泽市开发区长江路中段,地理位置优越,交通便利,紧邻菏泽CBD——万达广场,距离菏泽市委市**1公里,距离火车站、汽车站均为3.5公里,是菏泽市政务、商务中心,周边云集各类本地特色购物中心、是商务和休闲人士下榻的理想之选。
      酒店拥有260间时尚优雅、设施齐全的花园客房,其中包含2间空中花园套房和23间主题花园套房。宽敞的客房配备50寸液晶电视,可调控灯光,人体工学座椅,免费的有线和无线网络,24小时客房内远程打印技术,让您在客房也可轻松办公。同时,客房简约的风格融入环保理念,舒适的床垫助您安然入睡,让您尽享一夜酣畅睡眠。
     全日制餐厅-“花荟·味”、“面吧-麺谈”和“花荟·品吧”三个餐饮点,足不出户就能尽享美味。酒店另配有24小时营业的便利店-“The Shop”,自助洗衣房和设施齐全的健身房以确保您便捷舒适的入住体验。
     酒店可承办小型商务会议,总面积85平方米的会议室,宽敞明亮。电梯可直达会议楼层,各会议室均配备先进视听设备和高速网络,保证完美客户体验。
    酒店目前在筹备中,预计将在2019年9月盛大开业!
来源:https://job.veryeast.cn/2538323
标签: 希尔顿花园

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

qssxbhxy  钻石会员  2019-5-14 23:44:19  | 显示全部楼层
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-5-15 00:25:09  | 显示全部楼层
不錯
daniel洗洗睡吧  钻石会员   楼主| 2019-5-15 01:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和你比比谁是第一个入住的钻卡
青岛吴亦凡  禁止发言  2019-5-15 12:53:23  | 显示全部楼层
要是1W分就好了,回家刷房方便了
行癫  金卡会员  2019-9-6 11:17:55  | 显示全部楼层
12月开业
多杰  钻石会员  2019-10-8 12:37:21  | 显示全部楼层
daniel洗洗睡吧 发表于 2019-5-15 01:43
和你比比谁是第一个入住的钻卡
加我一个好了
杜马盖地地主  钻石会员  2019-10-17 09:11:39  | 显示全部楼层
预计明年年底开业的淄博花园难道是山东第二家吗
alpsa  终钻会员  2019-10-17 09:17:32  | 显示全部楼层
还没开业吧
Xucius  钻石会员  2019-10-17 09:52:18  | 显示全部楼层
欢朋已经遍地开花了,花园这个品牌算是半废
asskicker  黑钻会员  2019-10-17 09:58:19  | 显示全部楼层
牛,666我的宝贝