发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚打电话给大连金石滩希尔顿,询问他们家升房情......

776 29
刚打电话给大连金石滩希尔顿,询问他们家升房情况,接线小姐姐表示我们家接到集团通知现在钻卡只能给行政,套房的话必须加钱到行政才能升。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 23:05:25  | 显示全部楼层
感謝告知
durren520  钻石会员  2019-5-13 23:05:26  | 显示全部楼层
这是谈心失败吗。
Dailybrew  黑钻会员  2019-5-13 23:06:22  | 显示全部楼层
可信度高吗?
是接到业主通知的可能性较大还是集团的可能性较大?
升级这件事情真的是万豪系的给套房角房大方的多欸
勿喷
其实肯定是接到业主通知,集团肯定不可能说钻卡不能套,这与自己定下的规则背道而驰,不过用集团当做挡箭牌也说明这是酒店的无奈之举
林品如  钻石会员  2019-5-13 23:19:17  | 显示全部楼层
其实就是业主不想给
howard木屐  钻石会员  2019-5-13 23:22:44  | 显示全部楼层
你说打电话给集团核实下
鲜花 (6朵) 鲜花榜
汤尼碧池2022-10-19 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓶瓶的瓶瓶2022-6-2 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinWang2019-5-14 17:48
林品如2019-5-13 23:45
032c2019-5-13 23:37
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr木屐先生 发表于 2019-5-13 23:22
你说打电话给集团核实下
哈哈哈哈哈哈哈这招太毒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-5-13 23:30
HX2  黑钻会员  2019-5-13 23:27:28  | 显示全部楼层
我理解的意思就是这家钻卡只升一级,想要套房就订行政,也没毛病啊。
AoKai  钻石会员  2019-5-13 23:29:29  | 显示全部楼层
金石滩家的所谓套也就一般,不过次级套真心牛,有上百平米的大露台。
像晚风撩人  黑钻会员  2019-5-13 23:30:17  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-5-13 23:22
你说打电话给集团核实下
是的,顺便问一下这个接电话的女士贵姓。方便问好了给她回复。
HX2  黑钻会员  2019-5-13 23:36:02  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-5-13 23:30
是的,顺便问一下这个接电话的女士贵姓。方便问好了给她回复。
再顺便问问,你家大堂有康尼奖么?这样吓人家小姐姐不好吧?
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:37:31  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-13 23:14
其实肯定是接到业主通知,集团肯定不可能说钻卡不能套,这与自己定下的规则背道而驰,不过用集团当做挡箭牌也说明这是酒店的无奈之举
对就是业主不想给,集团当然不可能这样搞。
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:38:36  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-13 23:27
我理解的意思就是这家钻卡只升一级,想要套房就订行政,也没毛病啊。
对呗没毛病是没毛病,给套是运气好,不给是本分,不过摆明了说我们家就是不给套也确实太敢说了。。。
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:40:42  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-5-13 23:23
這個答法沒問題呀,她也不可能直接跟你說一定有套啊
当时没有提供预定号,也没有提供姓名。我觉得回答看房态和备注一下都是正常操作,直接说集团规定不能给em....
HX2  黑钻会员  2019-5-13 23:47:00  | 显示全部楼层
美貌大王 发表于 2019-5-13 23:38
对呗没毛病是没毛病,给套是运气好,不给是本分,不过摆明了说我们家就是不给套也确实太敢说了。。。
实话实说没什么不好的,您要是想要套,就订个行政呗。
美貌大王  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:50:27  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-13 23:47
实话实说没什么不好的,您要是想要套,就订个行政呗。
是呗,发文分享一下他们家升级政策而已,想要套的可以直接定行政