各位大佬 , ITIN

1350 15
各位大佬,亲问有什么方法可以申请ITIN啊? smartworlds电子书法挂了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldnoodle2019-5-14 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

coldnoodle  蓝钻会员  2019-5-14 00:09:20  | 显示全部楼层
h1b
BugFlyer  钻石会员  2019-5-14 03:14:17  | 显示全部楼层
在美帝产生收入
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-14 10:57:36  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-14 11:00:32  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-5-14 01:13
Bank interest
请问如果以这种方法,要产生多少利息才可以申请itin啊?还是多少都可以?
梧曦  白金会员  2019-5-14 12:41:06  | 显示全部楼层
Queen's 发表于 2019-5-14 11:00
请问如果以这种方法,要产生多少利息才可以申请itin啊?还是多少都可以?
要超过一定量才给,忘记五十还是多少了,几分钱利息税务局也懒得给你发税表
jieniuu8  金卡会员  2019-5-14 19:44:31  | 显示全部楼层
加盟Ebay(笑)
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-14 21:43:05  | 显示全部楼层
梧曦 发表于 2019-5-14 12:41
要超过一定量才给,忘记五十还是多少了,几分钱利息税务局也懒得给你发税表
哦,谢谢大佬
yzbtjl  白金会员  2019-5-14 23:01:10  | 显示全部楼层
有啥方法,求指导。。。
horizons  钻石会员  2019-5-15 04:28:45  | 显示全部楼层
Queen's 发表于 2019-5-14 11:00
开户奖励就会发表
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-25 11:10:49  | 显示全部楼层
yzbtjl 发表于 2019-5-14 23:01
有啥方法,求指导。。。
唉,好多方法都被很多神一般存在的人l  u   b a of  了,现在我在很多论坛上都找不到方法去申请itin,无奈╮(╯_╰)╭,只能放弃了……
jieniuu8  金卡会员  2019-5-25 13:39:39  | 显示全部楼层
你需要Amex Global Transfer
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-25 23:47:40  | 显示全部楼层
jieniuu8 发表于 2019-5-25 13:39
你需要Amex Global Transfer
transfer 过去 可以申请?transfer过去后具体怎么弄?可不可以请大佬指教一下,谢谢!
jieniuu8  金卡会员  2019-5-26 12:13:24  | 显示全部楼层
Queen's 发表于 2019-5-25 23:47
transfer 过去 可以申请?transfer过去后具体怎么弄?可不可以请大佬指教一下,谢谢!
你得有非中国大陆的运通卡 (美国、加拿大、英国、香港、澳大利亚之类的)。
然后还需要当地的地址和电话(朋友或者其他途径)。
之后在线或电话申请(填写或告知卡号,原卡至少使用3个月)。
下卡之后卡片会寄到当地地址,所以如果有朋友是最好,没有也有些其他途径。
地址也有分类,有Residential或者Commercial,审批时如果看到是商务的(比如转运公司)可能不会审批或者打电话确认其他地址。
没有当地的SSN或ITIN部分功能可能受限(如Apple Pay之类的,也是之前坛子上看到的)。
所以总结来说不是很麻烦,也不是很简单。
Queen's  金卡会员   楼主| 2019-5-26 20:17:23  | 显示全部楼层
jieniuu8 发表于 2019-5-26 12:13
你得有非中国大陆的运通卡 (美国、加拿大、英国、香港、澳大利亚之类的)。然后还需要当地的地址和电话(朋友或者其他途径)。之后在线或电话申请(填写或告知卡号,原卡至少使用3个月)。下卡之后卡片会寄到当地地址,所以如果有朋友是最好,没有也有些其他途径。地址也有分类,有Residential或者Commercial,审批时如果看到是商务的(比如转运公司)可能不会审批或者打电话确认其他地址。没有当地的SSN或ITIN部分功能可能受限(如Apple Pay之类的,也是之前坛子上看到的)。所以总结来说不是很麻烦,也不是很简单。
哦,谢谢大佬