发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海仁恒洲際酒店~美好的入住,差勁的退房...

1169 20
是次入住經官網預訂,週末買一送一劵,價錢1385預定最基礎房間。第一次收到酒店來電,升級至行政房包含待遇,感恩了。到達後到行政酒廊辦理入住,等待時間較長,另外入住時收取了本人買一送一劵,退房時說找不到,無言了...
行政酒廊景觀一流,但服務一般,人手嚴重不足,幾塊餅乾加些水果就是下午茶,而Happy hour有熱食,款式較多,可以接受。另外,自助早餐選擇多,味道可以,個人覺得比深圳和廣州洲際好。
泳池是酒店亮點,無邊泳池,望著港珠澳大橋,心曠神怡。可惜是常溫泳池,30度天氣水溫得25度,感覺頗冷。另外,室外泳池需要泳帽,始料不及。整體來說,硬件一流,軟件則有待改善... 珠海仁恒洲際酒店~美好的入住,差勁的退房...
行政酒廊在35樓
居高臨下的港珠澳大橋景致
下午茶的食物
是次入住38樓
房間有60平方
奢華的浴室
有獨立洗手盆,讚
大使禮物,與廣州相同
早餐味道可以
很小的健身室
無邊泳池
按摩池
日出時份
夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天兆2023-1-27 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gryphon2019-6-12 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-5-14 12:35
马丁张2019-5-14 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞的那一客2019-5-14 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞的那一客  蓝钻会员  2019-5-14 07:59:15  | 显示全部楼层
感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 08:37:13  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2019-5-14 07:59
感谢分享
感謝觀看!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 08:37:56  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-5-14 08:21
为了这泳池打算去打卡
泳池景觀好正
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 11:14:56  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-5-14 08:42
感谢分享
感謝收看!
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 11:15:10  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-14 09:02
也挺好的
還可以的
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 11:15:57  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-5-14 10:49
这家今年元旦去的,着实不错,其实把bogo券用在这家也可以
如果升上行政房以上,性價比還可以的
玻璃心  银卡会员  2019-5-14 11:47:46  | 显示全部楼层
感谢分享
申城之花  终钻会员  2019-5-14 12:13:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,泳池不错
阿叻  钻石会员  2019-5-14 15:09:36  | 显示全部楼层
前台有个叫Summer的小姐姐不错,加了微信,排房啥的直接微信联系
bsky  黑钻会员  2019-5-14 15:56:56  | 显示全部楼层
泳池不错啊
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 17:11:39  | 显示全部楼层
玻璃心 发表于 2019-5-14 11:47
感谢分享
謝謝收看
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 17:11:51  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-5-14 12:13
谢谢分享,泳池不错
泳池是亮點
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 17:12:30  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-5-14 15:09
前台有个叫Summer的小姐姐不错,加了微信,排房啥的直接微信联系
前台顏值都可以的
化骨龍  黑钻会员   楼主| 2019-5-14 17:13:00  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-5-14 15:56
泳池不错啊
的確幾好