发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末武汉转了圈,附上万豪系酒店小点评

1578 55
周末闲来无事,据说小龙虾已经肥了,下班后姑苏城高铁直达江城楚中第一繁华之汉口,满满的历史感填满了汉口站的每个角落,直奔车站对面中国移动(貌似是车站这里最佳打车约车位了)约车直奔泛海喜来登。
    嗯,如果没记错的话,应该是第三次入住这个酒店了,第一次应该是17年我还是尊贵的SPG白金会员的时候,酒店提前一天电话我询问我对房间的要求,妥妥的服务热情到位,也给了个不错的房间,很适合周末酣睡,印象非常的好。去年没地去浪的时候,就很想念武昌鱼,就有了第二次入住,人气明显比第一次旺,给了个超高层,房间还不错,前台说给备注了,下次来一定给套,反正我当真了,哈哈哈!习惯性的检查了一下拖鞋和床品,发现拖鞋是用过的,貌似这是SPG的通行做法?之前曾经致电客服,客服说给我答复,大概一年了吧,还没收到,等下再去问问。OK给备注拖鞋要新的算是他们能给的最好的解决办法了,第二天欢迎水果送来的时候,发现除了梨子之外,全是烂的,留了个条在水果旁,取消第二晚,住了威斯汀。
    按下不表。言归正传,十一点了,大厅人声鼎沸,选了个人少的队伍,前面仅有一个人在办入住,大概等了二十分钟,终于到我了,给您留了一个角房,续住么?续住的话给您换套房,我也不敢说,我也不敢问,小钛金就住一晚,一早就要赶武昌,套不套房无所谓,习惯性检查。。。拖鞋又是旧的!明显的毛球(此处应该有图),播0,所谓的经理说给您换一双,完事!等了二十分钟没来,我去!不等了,不能因为这些坏了心情,万松园见!
附个房间和外景图(火箭输了难瘦)
欢迎水果,保持SPG一贯很差很难吃的传统,不死心,剥了个桔子,依然如故。
驱车赶往武昌,神州司机给我科普了一下军运会,你猜猜中央拨了多少钱?我:不知道啊。司机:你猜猜,大胆的猜。我:真不知道...按你这么说应该很多吧。司机:两千亿!两千亿什么概念? 让我对军运会后的武汉有了一丝丝期待。到达光明万丽酒店,门童主动帮开车门,要帮我拿行李,可是先森我没有带行李。前台小妹妹很热情迅速办好入住,酒店设施老了点,
时间匆忙,急着去吃好吃的,简单拍了两张照片,大家凑合看。和记鲶鱼很推荐哦,不过他家更推荐的是赤壁火烧馍,尤其是北方的同学应该有一种家的感觉,哈哈哈
好奇心驱使我去看看他家的酒廊,下午的酒廊很安静,前台小妹很热情,介绍下午茶的各种茶点,饮料可选的不多,小点心有很多(撸主怕胖,没敢吃)看起来很美味,坚果普遍都很脆。后面来了一对老夫妻,小姑娘全程微笑服务,折腾了十五分钟,没有一点不耐烦,给万丽的服务点个大大的赞!说说房间吧,设施普遍比较老,保养的还不错,空间很大,布局合理,尤其是面对电视的小沙发,非常赞,卫浴用品有清香,床上放了三个枕头三个方形靠枕,我觉得这一定是为了三个人睡做准备的,床很舒服,空调有噪声,灯光有点暗,周边交通便利,地铁公交都有,还有美食一条街,集聚了靓靓、肥肥、巴厘三家武汉非常有名人气很高的龙虾店,中午晚上都要排队的。(考虑一下哪天有空写个外地人吃龙虾攻略,哈哈哈)
酒廊退房,小姑娘去楼下拿了刷支付宝的pos,顺便吃了美味的单面煎(下图镇楼),感谢武汉万丽的热情服务,让我对下次武汉行充满期待,未完,不一定续,因为那个威斯汀我好像不是太想写啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2019-5-20 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jethro2019-5-13 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 16:13:48  | 显示全部楼层
手动消灭0回复
点菜流口水  蓝钻会员  2019-5-13 16:24:27  | 显示全部楼层
镇楼的哪里去了?
西门庆六一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-13 16:40:51  | 显示全部楼层
武汉的三家独爱万丽,方圆百米有烧烤、酒吧、网吧,美滋滋
无冕之人  钻石会员  2019-5-13 17:07:57  | 显示全部楼层
楼主推荐哪家?十一考虑过去啦!喜来登还是万丽,拖家带口的!
某甲  钻石会员  2019-5-13 18:22:31  | 显示全部楼层
麻烦楼主评价下,喜来登和万丽哪家的早餐和酒廊出品比较好呢?
寇仲  蓝钻会员  2019-5-13 18:33:26  | 显示全部楼层
肥肥是哪家啊,还真没听过
木渎Kris  空乘  2019-5-13 18:36:29  | 显示全部楼层
哈登和脏炮真呵呵了,塔克爸爸根本带不动,小卡今天神仙附体
丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-13 18:43:32  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-5-13 18:22
喜来登吧,万丽以前还可以,现在缩水了。
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:16:33  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-5-13 16:40
武汉的三家独爱万丽,方圆百米有烧烤、酒吧、网吧,美滋滋
网吧还去啊?年轻人
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:19:38  | 显示全部楼层
无冕之人 发表于 2019-5-13 17:07
楼主推荐哪家?十一考虑过去啦!喜来登还是万丽,拖家带口的!
喜来登在汉口站边上,离机场比较近。万丽在武昌区,离武汉站和武昌站相对近一点。万丽周围相对来讲更接地气吧,交通更方便,如果这俩选其一,我推荐万丽。如果是第一次去武汉,建议定一晚威斯汀看江景。当然,以前我最爱的晴川假日江景也很好
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:20:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老牌五星,设施都很老了,目前在改造
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:21:01  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-5-13 18:36
哈登和脏炮真呵呵了,塔克爸爸根本带不动,小卡今天神仙附体
不太喜欢勇士,目前转粉雄鹿了,哈哈哈
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:21:45  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-5-13 18:43
喜来登吧,万丽以前还可以,现在缩水了。
感觉万丽酒廊的热干面更好吃
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:23:30  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2019-5-13 18:33
肥肥是哪家啊,还真没听过
肥肥虾庄,DZ点评上很热
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:24:20  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-5-13 18:22
一般万豪系要好于SPG,偶尔存在个体差异
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:25:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万达系和万豪系,好像不一家啊