[已解决]请教中行延误险 航班取消

365 7
原定6月6日 北京-厦门-新加坡的航班
北京-厦门原定11点出发,14点到达,这一段取消了 自动改成了12点出发,15点到达,但是厦门到新加坡赶不上了15点10分就起飞了。
这种情况下,中行延误险可以赔付?今天刚收到短信,厦航说如果要赶上只能改9点出发的,所以肯定早到,延误险没法用了。
求大神给个建议,送花送花。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

chemharuka  钻石会员  2019-5-13 11:47:15  | 显示全部楼层
联程还是转机啊?如果是同航空公司转机会帮你解决下一班航班的.
老村长V  蓝钻会员  2019-5-13 11:53:17  | 显示全部楼层
取消直接赔吧
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-5-13 12:30:02  | 显示全部楼层
顺利出行最重要,本末倒置可不行
cyq8282709  钻石会员   楼主| 2019-5-13 13:20:14  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2019-5-13 11:47
联程还是转机啊?如果是同航空公司转机会帮你解决下一班航班的.
联程航班,当天没有下一班去新加坡的航班了。
cyq8282709  钻石会员   楼主| 2019-5-13 13:20:40  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-5-13 11:53
取消直接赔吧
但是他自动给我改签了一个北京到厦门的航班
c.c  黑钻会员  2019-5-13 13:45:51  | 显示全部楼层
中行取消就赔200块,值不值自行考虑吧。
老村长V  蓝钻会员  2019-5-13 13:49:26  | 显示全部楼层
cyq8282709 发表于 2019-5-13 13:20
但是他自动给我改签了一个北京到厦门的航班
延误时间自原计划搭乘航班的原定起飞时间开始计算,至该次航班的实际起飞时间为
止。若被保险人改签其他替代航班,则延误时间自原计划搭乘航班的原定起飞时间开始计算,
至替代航班的实际起飞时间和原计划搭乘航班的实际起飞时间较早者为止。若被保险人原计
划搭乘航班为联程航班(多个起飞时间),则延误时间按照起飞时间延误较长者计算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2019-5-18 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案