发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新手上路,请多指教:想问下没有匹配的话,能不......

558 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新手上路,请多指教:想问下没有匹配的话,能不能直接参加希尔顿钻石挑战,8stay能直接升为钻石吗?(近期出差刚需)本人只有个ihg金卡,请大家多指点,谢谢~ 新手上路,请多指教:想问下没有匹配的话,能不......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldnoodle2019-5-13 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-12 23:19:26  | 显示全部楼层
如果只有ihg金的話一般做法應該是申請匹配成希爾頓金 + 把握現在有 visa住二升金 (這樣期間有金的待遇、又只要完成2s就是金),接著再fast track到鑽,要90天內完成10s~ 若有剛需的話挺合適,畢竟金卡就有免費早餐啦~
據我所知沒辦法白板直接挑戰鑽石,歡迎樓下解答 or 諮詢客服~

举报    本楼为最佳答案   

虾饺大帝  终钻会员  2019-5-12 23:26:22  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-12 23:19
如果只有ihg金的話一般做法應該是申請匹配成希爾頓金 + 把握現在有 visa住二升金 (這樣期間有金的待遇、又只要完成2s就是金),接著再fast track到鑽,要90天內完成10s~ 若有剛需的話挺合適,畢竟金卡就有免費早餐啦~據我所知沒辦法白板直接挑戰鑽石,歡迎樓下解答 or 諮詢客服~
优秀
少侠好功夫  黑钻会员  2019-5-12 23:51:47  | 显示全部楼层
金卡待遇也不错的。
Mentalist  钻石会员  2019-5-13 00:36:40  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-12 23:19
如果只有ihg金的話一般做法應該是申請匹配成希爾頓金 + 把握現在有 visa住二升金 (這樣期間有金的待遇、又只要完成2s就是金),接著再fast track到鑽,要90天內完成10s~ 若有剛需的話挺合適,畢竟金卡就有免費早餐啦~據我所知沒辦法白板直接挑戰鑽石,歡迎樓下解答 or 諮詢客服~
请教下,如果可以visa住二升金,匹配的意义是什么?
ztc88  白金会员  2019-5-13 00:43:42  | 显示全部楼层
求解IHG金能匹配希尔顿金吗?
misakikyou233  钻石会员  2019-5-13 01:06:46  | 显示全部楼层
今年白板升水钻废了 配合visa活动升金再去挑把 刚需正合适
雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 01:13:39  | 显示全部楼层
ztc88 发表于 2019-5-13 00:43
求解IHG金能匹配希尔顿金吗?
理論上可以~ 申請看看囉!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 01:14:48  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-5-13 00:36
请教下,如果可以visa住二升金,匹配的意义是什么?
匹配的話住的期間挑戰時已享有金待遇,如果只註冊visa住二升金期間無待遇喔就是白板
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mentalist  钻石会员  2019-5-13 01:42:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-13 01:14
匹配的話住的期間挑戰時已享有金待遇,如果只註冊visa住二升金期間無待遇喔就是白板
那如果有把握住8s的话,是不是可以直接匹配钻挑不用visa了?
雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 01:49:32  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-5-13 01:42
那如果有把握住8s的话,是不是可以直接匹配钻挑不用visa了?
應該說如有辦法直接匹配到鑽當然就可以直接8s鑽挑的做法,是因為樓主是ihg金,所以按理只能匹配到希爾頓金,一旦匹配完成即享受金卡待遇,但要保持會籍必須住滿4s。但假如同時進行visa住二升金則可以完成2s就是金卡會籍到2021年~
最佳方式是申请中信IHG金卡参加5晚升白金  然后钻挑8S升钻
xiaor  黑钻会员  2019-5-14 23:12:10  | 显示全部楼层
一楼说的很好哈哈哈哈
菜贩子  白金会员   楼主| 2019-7-16 22:40:06  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-5-13 01:27
IHG买个大使直接升成P,可挑钻
现在才发现,您才是大神