发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错过樱花淡季游无锡住万豪逛鼋头渚

1706 25

一、 客房]可能前台水平有不一样,没有给选欢迎礼,可能一般都是要早餐,给了小孩子手环,也就算了。房间给了湖景5楼无阳台,算升一级吗? 错过樱花淡季游无锡住万豪逛鼋头渚

[attach]3797015[/attach

[htitle=三、,设施与服务]设备中规中矩,草坪感觉挺好,走了两圈。
晚上10点多酒廊人很少,静静的看 冰与火 错过樱花淡季游无锡住万豪逛鼋头渚
[/htitle]

二、 整体评价

可能入住时前台没有操作好,第二天早晨时餐厅告知房间不含早,请她们联系前台,还是一样结果。只好自己再去前台交涉,再回餐厅,弄了10分钟,食欲减半。这个问题到退房又来了,说我有早餐消费,最后当然不应该收。期间电话联系前台告知要延迟退房也被告知,超过2点可以,但要收费,感觉总怪怪滴,大概碰到实习生不大懂吧?旺季这样的话肯定不行。
总体还可以,位置优越,值得一来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
失恋2019-5-13 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2019-5-13 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-5-13 08:05
star332019-5-13 06:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

江宁凳子齐  钻石会员  2019-5-12 23:16:48  | 显示全部楼层
楼主什么卡,不过不管什么卡要早餐、延迟退房、升房都不顺利的话,我会挺生气的了,一直做不到佛系入住。
NoleundNicky  黑钻会员  2019-5-12 23:20:19  | 显示全部楼层
如果是白金及以上,这个体验简直可以投诉
wqerewqrw  蓝卡会员  2019-5-12 23:53:09  | 显示全部楼层
这家酒店硬件很新,但是服务跟不上,我旺季去的,人一多体验感超差,HH等个杯子5分钟以上,替我女儿要了一杯热牛奶,从始至终都没上来。更差的体验来自房间的安排,进房得知是联通房时第一时间要求换房,给出的建议是住住看(本人担心隔音不好),结果吵闹不说,整个房间隔音都很差,除了连通房一侧吵闹,另外一侧水槽放水声音巨响,巨响,巨响,睡眠质量差的人慎选。
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
北极狐  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 07:19:18  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-5-12 23:16
楼主什么卡,不过不管什么卡要早餐、延迟退房、升房都不顺利的话,我会挺生气的了,一直做不到佛系入住。
白金呀,酒廊权都给了,小孩早晨手环都给了,大人竟然没有早晨。我相信是前台业务不精
北极狐  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 07:21:35  | 显示全部楼层
wqerewqrw 发表于 2019-5-12 23:53
这家酒店硬件很新,但是服务跟不上,我旺季去的,人一多体验感超差,HH等个杯子5分钟以上,替我女儿要了一杯热牛奶,从始至终都没上来。更差的体验来自房间的安排,进房得知是联通房时第一时间要求换房,给出的建议是住住看(本人担心隔音不好),结果吵闹不说,整个房间隔音都很差,除了连通房一侧吵闹,另外一侧水槽放水声音巨响,巨响,巨响,睡眠质量差的人慎选。
是的,早上饿肚子交涉感觉不好,餐厅和前台来回跑,这家大堂又很大
服务不灵,节假日去的时候全是问题。
ouwen  白金会员  2019-5-13 09:47:03  | 显示全部楼层
应该是前台业务不熟吧,我周六ci时前台拿张纸头问我要选积分还是欢迎礼什么的。然后告知早上酒廊不开,早餐都是在一楼。
砂子一屋子  黑钻会员  2019-5-13 09:55:00  | 显示全部楼层
wqerewqrw 发表于 2019-5-12 23:53
这家酒店硬件很新,但是服务跟不上,我旺季去的,人一多体验感超差,HH等个杯子5分钟以上,替我女儿要了一 ...
是的。我也碰到 联通房吵闹的问题。
砂子一屋子  黑钻会员  2019-5-13 09:56:53  | 显示全部楼层
大熊来来回回 马革裹尸啊,你也来来回回, 都是为了爱
欢乐时光  蓝钻会员  2019-5-13 13:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这里大多时候连问候客气一下都没得
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-13 13:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色尚可,服务有待加强
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 14:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-5-13 14:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享