发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

启东希尔顿花园—二周目评价

438 9
[htitle=一、,抵达酒店]朋友在附近大酒店结婚,去喝喜酒,就在附近订了一套,自驾车去的。
酒店位置在市区,比较方便。当然入住办理流程也比较简单。 启东希尔顿花园—二周目评价
[/htitle][htitle=二、,客房]五一节假日,基本满房,CI的时候高楼层没有了,只能住2楼,当然只能看马路了。欢迎礼是木有滴!
当然小冰箱,空空荡荡! 启东希尔顿花园—二周目评价
[/htitle]

一、 设施与服务]基基本设施 启东希尔顿花园—二周目评价

[attach]3892354[/attach

[htitle=四、,餐饮]CI的时候问过前台,这家没有行政酒廊。早饭没什么特色,很普通!
服务员没有服务意识,期间有个小细节就是客人自己放儿童椅,还有有待提高服务水准的!
有点还是有的,比如去早餐厅,有楼梯,边上也设计了无障碍通道,很人性化的设计!!! 启东希尔顿花园—二周目评价
[/htitle]

二、 周边玩乐

晚上附近除了一条街是吃夜宵的,基本以海鲜为主!但是超级热闹!
最近的,太平洋百货可以逛逛。

三、 整体评价

先来说说优点,当晚入住后隔壁讲话声音非常吵,影响到我们休息了,所以直接前台电话,前台小姐姐二话没说,给我们换了一间。
缺点就是,房间隔音效果太差,我去的时候已经满房了,楼层比较低,又对着马路,酒店设计的时候也是没有考虑周全!
可能你们会好奇,我为什么不写一周目,一周目小哥哥被灌醉了,也是因为死党结婚。然后废了我九牛二虎之力,把他背回房间。第二天天不亮,我们就回城了,我压根就没有时间参观,所以这就是二周目的由来。
标签: 希尔顿花园

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stiglu782019-6-4 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-30 13:08:00  | 显示全部楼层
花園沒有行政酒廊屬正常哈哈哈~ 謝謝分享!
yun555  钻石会员  2019-5-30 13:14:00  | 显示全部楼层
旁边那个寺庙建好开放了吗?
另外启东渔港之类的景点 大家千万别去 很破的一条小街
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心太  白金会员  2019-5-31 22:45:10  | 显示全部楼层
一个图都没有?
心太  白金会员  2019-5-31 22:46:42  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-5-30 13:14
旁边那个寺庙建好开放了吗? 另外启东渔港之类的景点 大家千万别去 很破的一条小街
寺庙还没好呦
Vida333  白金会员   楼主| 2019-6-2 21:44:21  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-5-30 15:28
楼主图都挂了
挂了吗?我刚有空上来看
Vida333  白金会员   楼主| 2019-6-2 22:17:43  | 显示全部楼层
图片OK了