厦门站,没有龙腾只有悦途

1383 37
厦门站,没有龙腾只有悦途。
安检尚早就到悦途转转,一问工行白金可进,把我高兴坏了。漂亮小姐姐说关注工行微信公众号,工银爱购……按要求一顿操作,显示无可用权益……尴尬的很……再看说明是深圳工行白金可用,用飞客搜索说全国白金可用。
前台小姐姐说工行特殊白金才可以进,需要存100万以上才行的……被一顿怼……还好老脸够厚,淡定的走了走了……
请问大佬工行白金到底能不能进悦途?
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
终结!!!
总算找到原因~今天去柜台办理了预留手机号确认。工行的神逻辑,办理信用卡时留的号码,不算预留手机号,必须到柜台确认。
柜台确认后,微信公众号马上可以绑定,登陆后马上可以看到悦途使用有关信息了。
此贴终结,供后以后搜索到的卡友参考。

点评 (1条)
幻想de罗卜 发表于 2019-6-4 17:32
谢谢分享,厦门北站悦途工行大白可用。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
FlyerKai2023-7-24 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明月流风2019-7-8 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻想de罗卜2019-6-4 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没头脑2019-5-26 10:50
barrydawson2019-5-24 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

別人家的  蓝钻会员  2019-5-12 17:07:26  | 显示全部楼层
厦门站和厦门北站都没有,也没有银行入驻,就一个悦途。
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 17:24:13  | 显示全部楼层
大白可以,存100万应该是指借记卡吧。
chaospy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 17:27:56  | 显示全部楼层
不用深圳,只要大白,无限1带1 厦门站,没有龙腾只有悦途
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 17:36:18  | 显示全部楼层
帮你找找,爱购……粉丝福利……爱购券然后按图一步步点就有了。香白黑白菜之类的有,奋斗星座伪白没有 厦门站,没有龙腾只有悦途
ckb201 发表于 2019-5-12 17:27
不用深圳,只要大白,无限1带1[图片]
这是哪里看的,工银e生活没看到这个呀
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 17:44:56  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2019-5-12 17:42
这是哪里看的,工银e生活没看到这个呀
公众号
虎纠小白  白金会员   楼主| 2019-5-12 18:05:17  | 显示全部楼层
ckb201 发表于 2019-5-12 17:36
帮你找找,爱购……粉丝福利……爱购券然后按图一步步点就有了。香白黑白菜之类的有,奋斗星座伪白没有
就是这样操作的。
有环球plus和香白,应该都是大白金啊。显示所用手机号码不正确。多次核对没问题的。
环球已激活一个月。香白是昨天刚激活的。是不是环球不算,香白时间不够的原因?
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 18:06:48  | 显示全部楼层
spyrkay 发表于 2019-5-12 17:54
你这个不是也显示深圳分行吗?而且我登陆后说我无法享受权益,香白非深圳分行
那就不懂咯,点进去然后那个本人使用携伴使用设置下提交,就跳出来个二维码,给前台扫下就行
佛系上卡  钻石会员  2019-5-12 18:07:10  | 显示全部楼层
spyrkay 发表于 2019-5-12 17:54
你这个不是也显示深圳分行吗?而且我登陆后说我无法享受权益,香白非深圳分行
我也不是深圳卡
虎纠小白  白金会员   楼主| 2019-5-12 18:27:35  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2019-5-12 18:13
我厦门的香白,不过3136下挂了很多,登陆进去提示卡证类型,mini白金卡。刚才提交没问题,可以使用
看来要找客服谈心了
虎纠小白 发表于 2019-5-12 18:07
[图片]
应该是要工银爱购先绑定白金卡,然后到休息室那里验证
BD4EWJ  白金会员  2019-5-12 19:05:36  | 显示全部楼层
高铁站的悦途支付宝铂金和钻石会员有免费赠送,铂金每季度送一次,钻石每季度送3次。
tjj810811  钻石会员  2019-5-12 20:07:42  | 显示全部楼层
工银e生活,定位深圳,本地专属,最左边那个进去也行,成都的卡,在重庆沙坪坝用过,二维码刷不成功,小姐姐也让进了 厦门站,没有龙腾只有悦途