发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳之行 | HYATT·深圳君悦酒店·行政套房·公寓套房

2515 41
[htitle=一,抵达酒店]2019年5月5日,5月7日两晚,深圳君悦酒店,君悦套房与公寓套房分享。
酒店与万象城、华润大厦、幸福里组成了一个综合体——华润中心。酒店的一楼大堂边上就是宝格丽,爱马仕等大牌。
美食:周边吃的蛮多,茶餐厅,火锅店等。那天我和朋友去吃的一家老牌茶餐厅。
交通:步行至1号线大剧院站约15分钟
1楼大厅:
给我的感觉有点杂乱,人流多。硬装软装的选材和图案、装饰都比较老。
礼宾部位于一楼。
33楼大堂:
酒店checkin大堂位于33楼,行政酒廊位于25楼。
33楼可以远眺香港郊区的山景。
我是到行政酒廊办理的入住,凯悦环球客,前台主动升级了房型,挺大方的。一开始前台给我的是一个君悦套房,到房间看了一眼发现朝向不是我喜欢的,就给我换了一个房间,是一个更大的带mini厨房的单卧室公寓房。
朝向:一天我住的是面朝香港郊区的风景,另一天住的是面朝深圳夜景,可以望见深圳地标建筑——京基100。
楼层:第一天住在25层,第二天住在30层。
君悦的房卡
[/htitle][htitle=二,客房]前三张图片是君悦套房,进去拍了照片就要求换房间啦。
后面的都是公寓房,按照从入户到卧室的顺序来分享。
君悦套房客厅。进入房间首先映入眼帘的就是这家酒店标志性的挂画。
君悦套房卧室。
公寓套房客厅。
公寓套房mini厨房。厨具一应俱全。咖啡机很棒,磨出来咖啡不错。
mini厨房一角。
咖啡机和茶具。
公寓套房卧室概览。
公寓房卧室概览二
柔软的床
洗漱间与卧室的隔断,我觉得有点太复古了。不过考虑到这个酒店开业比较早了,可以理解....
洗漱间概览。两个洗漱池,做了干湿分区,卫生间、洗漱间、洗澡间都是分开的。重点表扬:自动马桶!
深圳街景。闪着蓝色LED灯的楼就是京基100,也是深圳瑞吉酒店的所在。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房,忘记拍照片了。
健身房还是不错的,器材多面积也不小,和大多数酒店一样,提供更衣间,毛巾,饮料,矿泉水。
健身的时候仪器在我面前给我放这个视频是不是有点太过分了呐?
[/htitle][htitle=四,餐饮]住这个酒店两天我都没起来吃早餐,不知道早餐质量如何。
酒廊装修典雅复古,沙发是欧式的。个人感觉比较商务。
行政酒廊的晚餐没有多少菜式,中餐熟食4样左右,还有一个煮面的boy。
缺点:1.没有适合吃饭的桌子,因为都是沙发,太矮了不适合吃饭,适合聊天和商务洽谈。我都是在吧台坐着吃饭的,吧台凳子高。
2.菜式有点少。
优点:鲜榨果汁很新鲜。圣培露随便喝。
总的来说这个酒廊并不是很适合好好吃饭,适合商务会谈和小酌。(我是吃货,好吃的菜品会很吸引我)
水果都是如图这样用杯子装好的,没有自己夹的那种。
吃了房间冰箱里一块巧克力,退房的时候前台没有收我钱,送给我吃了。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]晚饭和朋友在附近一家老牌茶餐厅吃的,我们去的时候没有排队,出来的时候排队人也不多,味道不错,挺地道的。人均110左右。
距离酒店步行时间约7-10分钟。餐厅门口有充电宝,租借方便,不用担心手机没电。 深圳之行 | HYATT·深圳君悦酒店·行政套房·公寓套房
新发茶餐厅
万象城喜茶。桃桃芝芝和芋子味的波波。
喜茶火不是没有原因的,选材质量很棒,口感味道nice。
[/htitle][htitle=六,整体评价]深圳君悦酒店总的来说住宿体验还可以。毕竟价格和星级在那。
但是学艺术类的我本能会更加注重酒店的装修装饰。在这方面我槽点比较多。不过不影响大多数人的住宿体验,公寓套房内设施真的很不错,面积也大。
深圳君悦酒店
酒店地址:罗湖区宝安南路1881号
Ps.个人主观打分,不喜勿喷。文章原创,欢迎指正和互相学习~
[/htitle]
标签: 深圳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
随喜赞叹2019-11-29 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Theluciddream2019-6-3 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tong516262019-5-26 14:07
Dayiyi2019-5-21 16:13
AlstonL.T.2019-5-19 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Goodddc  钻石会员  2019-5-13 01:49:24  | 显示全部楼层
我觉得楼下餐厅的晚餐就不错
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 02:27:01  | 显示全部楼层
Goodddc 发表于 2019-5-13 01:49
我觉得楼下餐厅的晚餐就不错
一楼的吗?我没有在一楼吃过诶。
Goodddc  钻石会员  2019-5-13 02:52:44  | 显示全部楼层
ValarMorghulis 发表于 2019-5-13 02:27
一楼的吗?我没有在一楼吃过诶。
嗯,但吃饭这东西见仁见智了
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 12:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2019-5-13 12:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评。。。房间真赞
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 12:32:57  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-5-13 12:21
谢谢分享
不用客气,今后会继续分享
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 12:33:20  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2019-5-13 12:10
好评。。。房间真赞
谢谢~
babou  金卡会员  2019-5-13 12:37:16  | 显示全部楼层
好评。。。房间真赞
富贝贝  钻石会员  2019-5-13 13:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,学习收藏了
飞客1935532  新手会员  2019-5-13 14:16:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉房间有点旧
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-13 14:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公寓套真不错
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 14:18:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华润出品,质量还行。
wjd3308619  黑钻会员  2019-5-13 14:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 15:38:00  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-5-13 13:09
多谢分享,学习收藏了
不客气,今后会分享更多酒店供大家学习参考
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 15:38:54  | 显示全部楼层
飞客1935532 发表于 2019-5-13 14:16
谢谢分享,感觉房间有点旧
是的,装修确实比较过时了,但是面积大,干净舒适,还算不错。
ValarMorghulis  白金会员   楼主| 2019-5-13 15:40:33  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2019-5-13 14:17
公寓套真不错
对哦,面积大,设备好,高层落地窗外风景也很不错。就是装修有点老了。
Craxz  白金会员  2019-5-13 15:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享